Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Борис Моисеев рассказал, как живет после инсульта

64-летний артист все еще зарабатывает концертами, несмотря на здоровье.

Ирина СОСНИНА 10 сентября, 13:16

Борис Моисеев рассказал, как живет после инсульта

Борис Моисеев рассказал, как живет после пережитого в 2010 году инсульта. По словам 64-летнего артиста, ему пришлось сесть на диету, однако от курения отказаться он не смог. Также певцу помогает религия, артист молится каждый день.

- Это помогает привести мысли в порядок, избавиться от тревог и сомнений. Постою перед иконами, и все дурное улетучивается из головы. Еще, когда бываю в Юрмале, обязательно катаюсь на велосипеде – по часу днем и вечером. А вот от плохой привычки курить так и не отказался, нет-нет да и позволю себе пару затяжек. Знаю – вредно, но ничего не могу с собой поделать. Йогу, которой раньше активно занимался с тренером, тоже забросил – ленюсь, бессовестный, - рассказал Борис Моисеев "СтарХиту".

Также артист жалеет, что так и не завел детей.

- В молодости жил в сумасшедшем ритме, а когда очнулся и понял, что хочу стать папой, было уже поздно. Очень жалею об этом. Хотя и не от кого было иметь детей... Сейчас можно запросто воспользоваться услугами суррогатной мамы, а еще 10 лет назад – другие времена. Становиться папой сегодня, конечно, нельзя! Годы не те, да и здоровье, - считает артист.

Борис Моисеев несколько лет состоит в отношениях с владелицей ювелирного бизнеса из США Адель Тодд, однако официально женат артист никогда не был. В 2010 году в интервью телеканалу ТНТ он заявил, что не является геем и все эти годы лгал по поводу своей ориентации, создавая себе определённый имидж, чтобы добиться славы.

Несмотря на пережитый инсульт, Моисеев уверяет, что до сих пор зарабатывает на концертах, также ему помогают друзья. По дому хлопочет его домохозяйка Тамара.

Борис Моисеев – уроженец Могилева, хореограф, работал в Харьковском театре оперы и балета. Широкая известность к нему пришла в 1998 году после хита "Голубая луна".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Борис и Адель. Снова вместе, снова рядом .... // Нью-Йорк; январь 2018. #борисмоисеев #адельтодд #ньюйорк #borismoiseev

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев