Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Певице Насте Кудри ампутировали пальцы на руке

Девушка попала в аварию во время отдыха в Ницце.

Марина ТИЩЕНКО 8 сентября, 15:20

Певице Насте Кудри ампутировали пальцы на руке

Российской певице Насте Кудри ампутировали два пальца на руке после того, как она попала в аварию во время отдыха в Ницце.

- Она ехала по серпантину, на встречу ей неожиданно выехала машина. Настя испугалась и вывернула руль вправо. В итоге машина Кудри полетела вниз по скале и пролетела порядка 18 метров. Настя очнулась, уже будучи в больнице. К счастью, все обошлось, но врачам пришлось ампутировать ей два пальца на правой руке", — рассказал пиар-агент певицы Константин Филиппов в комментарии "СтарХиту".

По словам пиарщика Кудри, она тяжело переживала случившееся и даже обращалась к психологу. 

- Она не стесняется того, что у нее отсутствуют два пальца и не прячет руку от окружающих. Сейчас все нормально. Она приступила к репетициям, так что все идет по графику, - рассказал Филиппов.

Девушка несколько месяцев скрывала свою руку. Фото: Инстаграм 

Настя впервые решилась показать поклонникам свою руку. Под снимком девушка пошутила: "Чето мне на маникюре неровно подпилили правую руку по ходу".

- Мы все по-разному преодолеваем трудности. Все по-разному переживаем. Я понимаю, что моё происшествие не лишило меня дееспособности. Конечно, Рахманинова на пианино теперь не сыграть, зато для моих песен пальцев вполне хватает, - написала Кудри в Инстаграме.

22-летняя Настя Кудри является дочерью миллиардера и совладельца "Кузбассразрезугля" Игоря Кудряшкина. В светской тусовке о ней заговорили после дуэта с Ольгой Бузовой. Девушки записали песню "Нам будет жарко" и сняли на нее клип. По слухам, Кудри заплатила за возможность спеть с Бузовой 2 миллиона рублей.

Кудри лишилась двух пальцев - безымянного и мизинца. Фото: Инстаграм

 

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев