Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Мелисса Маккарти отожжет по-взрослому

В Украине покажут скандальную комедию "Игрушки для взрослых".

Андрей ГРАБОВСКИЙ 8 сентября, 09:51

Мелисса Маккарти отожжет по-взрослому

Еще в процессе создания фильма "Игрушки для взрослых"   на компанию STXEntertainment, готовившую выпуск ленты, подали в суд создатели всемирно известного детского кукольного шоу "Улица Сезам". Возмутил кукольников тот факт, что их игрушки – изначально призванные учить детишек доброму и светлому, - в фильме матерятся, убивают, развратничают и принимают наркотики. Но в суд подали не из-за этого, а из-за слогана фильма - "No Sesame. All Street" , который ассоциируется именно с этим шоу и порочит бренд "Сезам".

Режиссер фильма Брайан Хенсон – сын того самого Джима Хенсона, создателя кукольного семейства маппетов, многие из которых населяют улицу Сезам, и автора известной юмористической передачи "Маппет-шоу" работал над фильмом лет 10 - с 2008 года. К съемкам приступили лишь в прошлом году, в мировом прокате фильм вышел в августе, а в Украине картину можно будет посмотреть уже с 27 сентября.

Конечно же, скандал как нельзя лучше прорекламировал черную комедию, которая и без того заслуживает внимание. Во-первых, прекрасной работой комедийной актрисы Мелиссы Маккарти – для нее это уже не первая роль полицейской детектива (Например, "Копы в юбках") – и она весьма достойно и смешно с ней справляется. Во-вторых, лихой сюжет: два детектива из Лос-Анжелеса раследуют жестокое убийство тех самых кукол, которые появлялись в старом добром детском шоу. Куклы в фильме живут рядом с людьми и ничем от них не отличаются. Наркотики, проституция, организованная преступность, наряду с этим куклы занимают и высокие должности.  К слову, второго детектива играет тоже кукла Фил Филлпипс и это придает дуэту еще больше комизма. Концентрация шуток ниже пояса в картине максимальная. Так что, срочно уберите ваших детей от наших голубых экранов, а сами наоборот, присаживайтесь – зрелище будет жарким, 18+ все-таки.

Видео: Вольга Україна

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев