Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Леонтьев отменил выступления на "Новой волне" из-за болезни

У 69-летнего артиста пневмония.

Марина ТИЩЕНКО 8 сентября, 08:59

Леонтьев отменил выступления на  Новой волне  из-за болезни

Валерий Леонтьев 7 сентября должен был спеть на "Новой волне" в Сочи на творческом вечере Ирины Аллегровой. Однако выступления пришлось отменить из-за болезни, о чем сам артист рассказал в Инстаграме.

- Дорогие друзья! Жаль огорчать вас, но я, скорее всего, не смогу принять участие в сегодняшнем и завтрашнем концертах на "Новой волне". Врачи диагностировали пневмонию и категорически запретили мне выходить на сцену. Я не хочу, чтобы моя болезнь обрастала домыслами и слухами, поэтому открыто говорю вам об этом. Надеюсь, до концерта закрытия я встану на ноги, - написал Леонтьев.

Директор артиста Борис Чигирев рассказал "Комсомольской правде", что у Леонтьев пневмония. 

- Валерия Яковлевича действительно сегодня и завтра не будет на "Новой волне". Он сейчас находится в Сочи. У Валерия Яковлевича пневмония, но, к счастью, не в острой форме. Эта болезнь достаточно давно у него протекает, просто Валерий Яковлевич не обращал на неё внимания, пока не возник кризис. У него сегодня плохая температура -37,2. И кашель достаточно сильный, он себя очень плохо чувствует. Два дня отдыха и капельницы помогут Валерию Яковлевичу поправить здоровье, - рассказал директор певца.

Это впервые, когда здоровье помешало Леонтьеву выйти на сцену. В июне этого года 69-летний артист отменил концерт в Туле из-за резкого скачка давления.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев