Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

69-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом

Артист не так давно женился в третий раз.

Денис ГЛУХОВ 7 сентября, 21:13

69-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом

Звезда Голливуда 69-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом. Матерью его второго ребенка станет 35-летняя предпринимательница из Испании Алехандра Сильва. Об этом 7 сентября сообщили Hello!

Пара вступила в брак в апреле 2018 года. Празднование проходило 6 мая в узком кругу друзей в Нью-Йорке.

Для Ричарда Гира этот брак стал уже третьим. Пара познакомилась в 2014 году. Тогда Гир только развелся со второй женой, а у Сильвы продолжался бракоразводный процесс. Впервые пара вместе вышла в свет в 2015 году и с тех пор постоянно появляется вместе на официальных мероприятиях. Разница в возрасте у них составляет 33 года.

Перед этим актер был женат на супермодели Синди Кроуфорд с 1991 по 1995 год, а также на актрисе Кери Лоуэлл. Последняя стала матерью его сына Гомера, которому сейчас 17 лет. В 2016 году Гир и Лоуэлл расстались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нюша ждет первенца

Нюша Шурочкина, в 2017 году  ставшая женой 37-летнего Игоря Сивова. Теперь же  Интернет полнится слухами о том, что певица ждет ребенка: артистка очень изменилась внешне и стала носить маскирующие фигуру наряды. Кроме того, папарацци застукали ее в госпитале "Лапино", который славен тем, что там рожают многие звезды.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев