Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Адвокат Степаненко подтвердила роман Петросяна и его помощницы

По ее словам, юморист действительно купил молодой пассии квартиру.

Ирина СОСНИНА 7 сентября, 17:19

Адвокат Степаненко подтвердила роман Петросяна и его помощницы

Адвокат Елены Степаненко впервые подтвердила роман Евгения Петросяна и его молодой помощницы. Елена Забралова дала комментарий НТВ.

- Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницами сердца и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей, о выводе значительных средств из семейного бюджета на покупку жилья для нее, о дорогостоящих подарках в тайне от жены и других действиях, - сказала она.

По версии адвоката, Степаненко претендует на половину имущества, чтобы Петросяна не обобрала новая пассия, тем более юмористка 30 лет работала, как и ее муж.

- Мы действительно очень долго молчали, терпели тот поток лжи, который шел на Елену Григорьевну. Она сохраняла его деловую репутацию, она не порочила его как человека, не сказала вообще ни одного плохого слова… Ей очень больно сейчас, очень больно осознавать, что Евгений Ваганович позволяет себе жену, которая является еще его женой официально и женой по церковному браку, вот так вот дискредитировать в обществе…

Впервые за долгое время высказался и сам Евгений Петросян.

- От такого количества неправды я "балдею"! Ребята из СМИ! Вы меня даже удивляете! Такое впечатление, что начался театр абсурда, - написал он у себя в Инстаграм.

Елена Степаненко комментировала развод только один раз каналу "Россия".

- У каждого человека в жизни что-то случается. Вот и у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Ну, так случилось... Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

От такого количества неправды я "балдею"! Ребята из СМИ! Вы меня даже удивляете! Такое впечатление, что начался театр абсурда. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев