Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

"Зачем ей чужой музей?": Степаненко отказалась от квартиры Петросяна

Адвокат юмористки раскрыла подробности дележки имущества.

Марина ТИЩЕНКО 7 сентября, 09:28

 Зачем ей чужой музей? : Степаненко отказалась от квартиры Петросяна

Елена Степаненко отказалась от условий мирового соглашения, предложенных Евгением Петросяном, из-за навязывания ненужной ей квартиры. По словам адвоката юмористки  Елены Забраловой, эта квартира создавалась как музей Петросяна и составляет почти 50 процентов совместно нажитого имущества.

- Она ей не нужна. Квартира создавалась под музей Петросяна, там находится его сцена, вещи, библиотека. Теперь Евгению Вагановичу она не нужна. Это было его основное условие мирового соглашения - чтобы Степаненко забрала эту квартиру, ведь она стоит почти половину от стоимости всего имущества. Зачем ей чужой музей? На какие деньги ей его содержать?. Мы не смогли заключить мировое соглашение, потому что тогда мы должны пойти на условия Петросяна, - рассказала адвокат Степаненко в комментарии "Интерфаксу".

Адвокат подчеркнула, что Петросян был не единственным добытчиков в семье, Степаненко тоже много работала и вкладывала деньги в семейную казну.

Елена Степаненко подала иск о разделе имущества с Петросяном, требуя взыскать в ее пользу 57 процентов совместно нажитого. 

В свою очередь, Петросян подал к супруге встречный иск - о расторжении брака, поскольку, по словам адвоката артиста Сергея Жорина, Степаненко "так увлеклась разделом имущества, что забыла о самом разводе" и не упомянула о нем в своем заявлении. Следующее заседание пройдет 11 октября.

В ТЕМУ

Молодая пассия Петросяна покупает дизайнерские сумки и норковые шубы

По слухам, 72-летний Петросян не жалеет денег на свою молодую пассию. В социальных сетях Татьяна делится снимками в дизайнерской одежде и норковых шубах. Ее гардероб тянет на сотню тысяч долларов, разнообразию вещей может позавидовать любая модница.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев