Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Помощница Петросяна называла своего возлюбленного "гением морального садизма"

29-летняя Татьяна Брухунова вела в Сети тайный дневник, где описывала свои чувства.

 Алина ЧЕРНОВА- 5 сентября, 19:14

Помощница Петросяна называла своего возлюбленного  гением морального садизма

Это сейчас молодая помощница 72-летнего Евгения Петросяна, которую называют соперницей Елены Степаненко, прячется от папарацци, а несколько лет назад Татьяна Брухунова откровенно рассказывала о своих переживаниях в интернете.

Карьера ее развивалась, как мы уже писали, стремительно: девушка стала сначала системным администратором сайта Степаненко, потом начала заведовать сайтом Петросяна, а затем заняла пост личного помощника и директора сатирика.

В своем интернет-дневнике Татьяна рассказывает о непростых отношениях с неким взрослым мужчиной, не указывая его имени. Она цитирует знаменитый монолог из фильма "Осень в Нью-Йорке": "Тебе не кажется, что я слишком стар для тебя?" - "Нет, я люблю антиквариат".

Мужчина, которому признается в любви Татьяна, женат. Об этом можно догадаться по коротким исповедальным фразам Брухуновой: "Нет на земле хуже женщины, чем та, с кем вынуждена его делить", "Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок по статистике 1 нормальный, но он женат..."

Видно, что отношения с этим кавалером у Брухуновой поначалу были непростые. Девушка называет своего возлюбленного "гением морального садизма". А потом добавляет: "Я краснею и молчу, схожу с ума от запаха его духов, плачу при прощании, хотя знаю, что увижу его завтра", "Ты называешь меня святой, но это не так, просто я очень сильно тебя люблю!", "Я так сильно люблю тебя, что при одной мысли о тебе у меня перехватывает дыхание и на лице появляется улыбка... Неужели так сильно можно любить?!."

Или вот такие трогательные послания: "Говорила с тобой по телефону две минуты, а улыбаюсь уже второй час...", "Вместе... Любовь вошла, разрушила все стены - мне так спокойно на душе теперь...".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коллеги Петросяна: "Он стал ходить на масочки, уход за лицом, педикюр"

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев