Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Новой пассией Шнура стала подруга его дочери

"КП" выяснила, с кем встречается скандальный рокер после развода

 Алена ЧИЧИГИНА- 5 сентября, 19:07

Новой пассией Шнура стала подруга его дочери

Не прошло и двух недель после официальной даты развода с Матильдой, как лидер "Ленинграда" нашел себе новую даму сердца. Сначала ему приписывали роман с блогером Никой Белоцерковской, потом заподозрили в возрождении отношений с актрисой Оксаной Акиньшиной. Но все это оказалось домыслами. На самом деле 45-летний Шнур встречается с 24-летней петербурженкой Ксенией Костровской. Причем новая подружка сама рассказала всему миру через Инстаграм о своих отношениях со скандальным музыкантом. Выложила в Сеть фото совсем недружеского поцелуя.

"Наверное, почти у каждого есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души и одновременно наполнил ее. И ты можешь быть больным, измотанным и абсолютно бессильным, но при этом счастливым. Счастливым, потому что после такой встречи твой мир уже не будет прежним" - вот такой философский текст был под снимками горячих объятий и поцелуев.

Вторая Матильда?

Новая пассия Шнура дружна с его дочкой Серафимой (ее мать  - первая жена Шнура теолог Мария Исмагилова). Девушки вращаются в одной тусовке. Серафима оказалась одной из немногочисленных подписчиц Инстраграма Ксении (точнее, их было только 15). Костровская ведь завела страничку в соцсети совсем недавно. Но поспособствовала ли дочь знакомству Ксении с папой, неизвестно. 

Кстати, дочь Шнура работает графическим дизайнером, окончила СПбГУ, несколько лет училась в Китае, замужем. Общаться с отцом начала совсем недавно, до этого они, что называется, "держали дистанцию".

Как стало известно "КП", новая пассия Шнура работает управляющей салонами красоты в Санкт-Петербурге. Не раз ее приглашали в разные проекты в качестве модели из-за неординарной внешности: короткая стрижка , пухлые губы, очерченные скулы. Поклонницы певца тут же разглядели, что внешне новая пассия похожа на Матильду.

Между прочим, фото Костровской со Шнуровым появилось в ее Инстаграме спустя 10 дней после официального объявления о разводе. Но, когда началась шумиха, девушка удалила все снимки с рокером. 

Поклонникам показалось, что новая девушка Шнура похожа на его экс-супругу Матильду. Ну... разве что острыми скулами. Фото: instagram.com 

"Он ей не пара"

По телефону пообщаться с Ксенией Костровской не удалось. Тогда корреспондент "КП" отправилась в салон красоты, где она работает. Столкнулась с Ксенией в дверях.

- Доброе утро, я ваша поклонница!

- В смысле? - на лице у Ксении исчезла улыбка. И она поспешила сбежать от дальнейшего разговора.

Коллеги Оксаны оказались более разговорчивыми.

- Это правда, что Ксения встречается со Шнуровым?

- Да, мы еще до новостей из интернета про это знали.

- А как давно? 

- Около месяца. Но Ксюша очень сильно изменилась за это время, видно, что влюблена.

- Он сюда, в салон, приходил?

- Нет. И, знаете, думаем, он ей не пара. Что она в нем нашла? Ей за какого-нибудь Роналду надо замуж! - смеются коллеги.

Кстати, сейчас Ксения полностью удалила свою страничку из Инстаграма. 

С дочкой Шнурова, Серафимой, новая пассия певца вертится в одних кругах и ходит по одним тусовкам. Фото: instagram.com 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев