Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Звезда "Полицейской академии" объявил о продолжении комедии

Возможно, действия новой части будут происходить в Лондоне.

Ирина КУШНИР 4 сентября, 10:25

Звезда  Полицейской академии  объявил о продолжении комедии

Актер и режиссер Стив Гуттенберг, известный любителям кино по роли Кэри Махони в комедии "Полицейская академия", рассказал о о скором выходе очередной части. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Поклонники давно уже ждут продолжения картины, последняя часть которой вышла на экраны более двадцати лет назад. Накануне один из фанатов в очередной раз обратился к Гуттенбергу в Twitter с просьбой подтвердить сообщения о съемках фильма в Лондоне. 

- Следующая "Полицейская академия" на подходе, – прокомментировал актер вопрос.

Однако, подробностей раскрывать он не стал. 

 

Впервые зрители увидели "Полицейскую академию" в 1984 году. В образе офицера Махони Стив Гуттенберг появился в первых четырех сериях комедии, после чего было отснято еще три эпизода. Седьмая часть фильма увидела свет в 1994 году, также о приключениях американских полицейских были сняты телесериал и многосерийный мультфильм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Италии открылся Венецианский кинофестиваль

По красной ковровой дорожке на острове Лидо прошли участники, гости фестиваля и члены жюри.

В среду, 29 августа, на острове Лидо в Италии открылся 75-й Венецианский фестиваль, который продлится до 8 сентября. Как пишет Интерфакс,  перед официальной церемонией пространство вокруг основных площадок фестиваля было огорожено и превращено в пешеходную зону, а представителей прессы и киноиндустрии тщательно обыскивали при входе.  Из-за этого желающим попасть на фестиваль приходилось выстраивать внушительные очереди.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев