Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

За кадром "Танцев со звездами": ведра для судей и носки Ямы под платье Кухар

"КП" в Украине" подсмотрела несколько любопытных нюансов шоу, которые не покажут по ТВ.

Алексей СЫСОЕВ 3 сентября, 18:18

За кадром  Танцев со звездами : ведра для судей и носки Ямы под платье Кухар

Шорты медленно превращаются… в брюки

Во время съемок прямого эфира "Танцев со звездами" ("1+1") мне довелось сидеть в пяти метрах от стола судей проекта Влада Ямы, Кати Кухар и Димы Монатика - за их спиной. За минуту до начала эфира они взялись за руки, улыбнулись друг другу - и шоу началось!

Пока вы рассматривали на телеэкране лица и костюмы ведущих, звезд, танцоров и тех же членов жюри, я бросил свой взор под их стол. Первое, что меня умилило-удивило, это три пластиковых ведра возле каждого судьи. "Неужели уборщицы забыли?" - подумал я. А потом заметил торчащие из ведер ручки от табличек с оценками!

А еще в глаза бросились (именно так - бросились!) ярко-малиновые носки Влада Ямы - точь-в-точь в тон к платью Кати Кухар. Вы их могли заметить, когда танцор-жюри выходил на паркет, чтобы встать в пару с Николаем Тищенко и показать ему правильную позицию для танго. И наверняка обратили внимание, что Влад был в шортах. Кстати, во время перерыва он сходил в гримерку и переоделся в брюки. Может, продюсеры сделали замечание?

Ну, а когда вы смотрели номер Леси Никитюк и миловались разноцветными лепестками, летящими сверху, я наблюдал за парнем, который в это время сидел под потолком в тесной кабинке и "засевал" налево и направо этими самыми бумажными лепестками.

Кого больше всего любят зрители

Результаты зрительского голосования пока не раскрывают, чтобы не портить интригу. Ведь тогда всем станет ясно, кто наверняка доберется до финальных эфиров. Но я обратил внимание, что в зале, где шли съемки, активнее всего болели за трех звезд: Николая Тищенко, Оксану Марченко и Руслана Сеничкина. И если "Ревизора" громко поддерживала определенная группа фанов, то Оксане и Руслану явно симпатизировали почти все зрители.

К звездам приклеились "ярлыки"

Во время рекламных пауз, когда зрители выходили попить водички, покурить или просто поболтать, я прислушался к разговорам. И заметил, что многих звезд они уже называли не по их фамилиям, а по прозвищам, прицепившимся в ходе шоу. Например, когда речь шла о Тищенко, звучало Коля-"холодильник" (альфа-самцом после этого эфира его уже не называли). О Лесе Никитюк говорили не иначе как "богиня ламината". К певице Michelle Andrade прицепилась фраза, брошенная Монатиком: "Мишель и Кот" (она танцует в паре с Евгением Котом). Сеничкин теперь - это "панда, которая вышла на охоту", а Павло Зибров, исполнивший хип-хоп, - не кто иной, как ЗиБрейк...

КСТАТИ

Почему вылетела Злата Огневич

В этот раз проект покинули сразу две пары. После того как Слава Каминская и победитель прошлого сезона Игорь Кузьменко два раза подряд не смогли станцевать (у певицы - перелом поперечных отростков позвоночника), их по правилам шоу дисквалифицировали.

А вот по итогам всех голосований выбыла пара Злата Огневич и Дмитрий Жук. И это очень удивительно, так как только слепой не видел, что певица технически значительно сильнее большинства участников. И, например, наши читатели в альтернативном опросе назвали Огневич главным претендентом на победу. Но жюри показалось, что певица дает мало страсти и эмоций на паркете, - и ее попросили. Мол, ты и так умеешь, пусть другие учатся.

При этом звезды, которые скорее веселят, чем танцуют, остались: Тищенко, Зибров, Сеничкин… Кто-то же должен делать шоу.

Злата Огневич и Дмитрий Жук неожиданно вылетели из проекта. Фото: Канал "1+1"

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев