Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Злата Огневич прокомментировала уход из шоу "Танцы со звездами"

Судьи сочли певицу слишком зажатой и раскритиковали за отсутствие эмоций на паркете.

Марина ТИЩЕНКО 3 сентября, 16:33

Злата Огневич прокомментировала уход из шоу  Танцы со звездами

Во время второго эфира шоу "Танцы со звездами" паркет покинули сразу две пары. Слава Каминская и Игорь Кузьменко дисквалифицированы за то, что не танцевали две недели подряд - певица повредила спину во время тренировок. А решением судьей из шоу выбила Злата Огневич и Дмитрий Жук, которых называли фаворитами. Да и сама певица говорила, что настроена на победу. Но с прошлого эфира вердикт судей не изменился: не хватило эмоций.

- У Златы есть проблема с эмоциями. Они у нее всегда одинаковые. Еще она боится раскрыться и придерживает меня, - говорил партнер певицы Дмитрий Жук.

После зрительского голосования в зоне риска оказались три пары: Денис Беринчик и Екатерина Белявская, Злата Огневичи Дима Жук, Николай Тищенко и NANA. Жюри пришлось выбирать между Беринчиком и Огневич и они сделали ставку на боксера.

В интернете ведутся горячие споры о том, что Огневич и Жук вылетели не справедливо, поскольку станцевали лучше многих пар, которые остались в проекте.

Сама певица обратилась к поклонникам через Инстаграм и поблагодарила их за поддержку.

- Друзья, я приветствую всех и каждого и благодарю за вашу любовь, за слова поддержки, за то, что голосовали и отправляли смс. Я вас очень прошу, не расстраивайтесь, жизнь после шоу продолжается. Я благодарна моему невероятному, красивому, талантливому, харизматичному партнеру Дмитрию Жуку за то, что он открыл что-то новое во мне, открыл что-то новое в себе, - сказала Злата в видеообращении к поклонникам.

Что сказали судьи о танце Огневич и Жука

MONATIK: Злата, это было горячо, откровенно. Мне кажется, что вы просыпаетесь.

Влад Яма: Мне кажется, сдвиги есть положительные. Но все-равно эмоций мало. Немного похоже на семейную обязанность, а хочется, чтобы сносило крышу и зубы сводило.

Злата Огневич: Злата, мне нравится, как вы поете. Но для меня сегодня это была не совсем румба, а монолог спящей красавицы. Я в вас прошу, проснитесь, иначе будет поздно.

Оценки жюри

Павел Вишняков и Юля Сахневич – 25

Маша Ефросинина и Максим Леонов – 24

Анита Луценко и Александр Прохоров – 24

Michelle Andrade и Женя Кот – 23

Иракли Макацария и Яна Заяц – 22

Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская – 22

Денис Беринчик и Екатерина Белявская – 21

Леся Никитюк и Максим Ежов – 19

Злата Огневич и Дима Жук - 19

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева – 18

Николай Тищенко и NANA – 18

Павел Зибров и Мария Шмелева – 18

Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин –18

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев