Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Елена Савченко, избитая актером Кошелевым, рассказала о своем состоянии

Женщина призналась, что услугами психолога не пользуется, однако ей помогают пользователи соцсетей, депутаты и юристы.

Алена КАТАШИНСКАЯ 31 августа, 08:46

Елена Савченко, избитая актером Кошелевым, рассказала о своем состоянии

Елена Савченко, избитая своим гражданским мужем -  актером Вячеславом Кошелевым – рассказала, что до сих пор находится в подавленном психологическом состоянии. 

- Я сейчас принимаю лекарства. Физическое состояние нормальное. Я даже хожу на работу. Психологически я очень подавлена, напугана и потрясена. Физические побои я зафиксировала. У меня есть синяки на лице. Еще есть большая гематома на голове и в области виска, - рассказала Савченко, которую цитирует ТСН. 

По словам женщины, она получает необходимую юридическую поддержку от народных депутатов и юристов.

- Психологи не помогают, но есть общество, женщины, которые объединились бороться с этим злом. Мы в социальных сетях общаемся. Также есть поддержка народных депутатов, юристов, которые все время меня консультируют о моих действиях. Я чувствую поддержку, - отметила женщина.

Как это было

В 20-х числах августа актер киевского "Театра на Липках" и звезда сериала "Сваты-6" Вячеслав Кошелев опубликовал на своей странице в соцсетях фото избитой супруги, написав: "И вот как я ее разукрасил, пусть скажет спасибо, что не задушил подушкой, пусть теперь полежит в нейрохирургии, подумает".

В сети тут же разгорелся скандал. В результате мужчина удалил пост, заявив, что его страницу взломали.  

Актер якобы сам разместил фото избитой супруги. Фото: соцсети
Актер якобы сам разместил фото избитой супруги. Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве психолог заявила о домашнем насилии: в ситуацию вмешался Юрий Луценко

На странице Лилии Шевцовой разгорелась настоящая "словесная баталия" среди посетителей - одни заявляют о фейке, другие поехали к психологу домой проверить ситуацию.

Вечером во вторник, 28 августа, киевский психолог Лилия Шевцова написала в соцсетях пост-признание о домашнем насилии со стороны мужа - физическом, эмоциональном и финансовом. При этом психолог разместила под постом снимок своего окровавленного лица. По ее словам, это - результаты побоев, пережитых в 2016 году.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев