Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

44-летняя актриса Мария Порошина беременна пятым ребенком

У артистки четыре девочки.

Марина ТИЩЕНКО 30 августа, 23:34

44-летняя актриса Мария Порошина беременна пятым ребенком

Звезда сериалов "Талисман любви", "Всегда говори "всегда" Мария Порошина готовится стать мамой в пятый раз. О беременности 44-летней артистки сообщает "Комсомольская правда". Округлившийся живот можно заметить и на ее снимках в Инстаграме. Актриса не акцентирует внимания на беременности, пытаясь скрыть изменившуюся фигуру под объемной одеждой или благодаря удачному ракурсу.

Для Марии и ее супруга, актера Ильи Древнова это будет четвертый совместный ребенок. У пары подрастают три дочки: 12-летняя Серафима, 7-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира. У актрисы также есть 22-летняя дочь Полина от гражданского брака с Гошей Куценко. 

Это один из последних снимков в Инстаграме актрисы. По нему заметно, что звезда в положении. Фото: Инстаграм

Полтора года назад в интервью журналу "7 Дней" Порошина говорила, что хочет родить пятого ребенка, но муж ее стремление не особо поддерживает.

- Недаром слово "семья" означает семь "я", семь человек: родителей и пятерых детей. Я детей хочу всегда и с удовольствием родила бы еще. Но муж к этому вопросу подходит более рационально. Он же понимает, какая это ответственность, да и устал он от хлопот. Илья готов остановиться на том количестве детей, которое у нас уже есть. Ну а там — как Бог даст, - рассказывала Порошина.

Управляться с детьми Марии помогают две няни, бабушки и супруг. Иля развозит девочек по кружкам, на нем в семье некоторые бытовые обязанности.

Мария Порошина и Илья Древнов. Фото: соцсети

 

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев