Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Самая полная модель в мире появилась на обложке модного журнала

150-килограммовая Тесс Холлидей стала новой девушкой Cosmo.

Марина ТИЩЕНКО 30 августа, 21:45

Самая полная модель в мире появилась на обложке модного журнала

Самая полная модель в мире, 33-летняя Тесс Холлидей появилась на обложке британской версии журнала Cosmopolitan. Этот модный глянец давно поддерживает девушек размера плюс-сайз. Но для Холлидей это первая глянцевая обложка такого масштаба.

- Я без преувеличения девушка Cosmo! Не могу поверить, что говорю это! Спасибо британскому журналу Cosmopolitan за эту невероятную возможность. Если бы я увидела такое тело, как у меня, в этом журнале, когда была юной, это изменило бы мою жизнь. И надеюсь, это изменит жизнь кого-то из вас, - поделилась эмоциями девушка.

Тесс Холлидей на обложке журнала Cosmopolitan. Фото: Инстаграм

В откровенном интервью Холлидей призналась, что ее дважды изнасиловал один и тот же мужчина. Полученная психологическая травма сильно повлияла на ее сексуальную жизнь.

По словам Тесс, ее супруг Ник был первым мужчиной, с которым она смогла спать обнаженной. Пара воспитывает двухлетнего сына Боуи. Также у Холлидей есть 18-летний сын Райли от предыдущих отношений. 

Журнал обвинили в пропаганде ожирения

Британский журналист Пирс Морган заявил, что эта обложка опасна для общества, так как пропагандирует ожирение.

- Когда Британия борется с постоянно обостряющимися проблемами ожирения, нам представляют эту обложку Cosmo. По-видимому, мы должны рассматривать ее как "огромный шаг вперед к бодипозитиву". Что за вздор! Эта обложка такая же опасная и сбивающая с толку, как и продвижение моделей нулевых размеров, - написал Пирс в Инстаграме.

Тесс уже успела ответить на этот комментарий.

- Для всех, кто говорит, что я бремя для Британской системы здравоохранения, я американка, так что вам не придется беспокоиться о моей жирной заднице. Беспокойтесь лучше о том, какие ужасные вы люди, если говорите, что обложка глянцевого журнала со мной влияет на вашу недалекую жизнь, - ответила Холлидей.

Тесс Холлидей весит 150 килограммов. Она выгодно эксплуатирует образ девушки размера плюс-сайз, рассказывая, что любит свои лишние килограммы и целлюлит.

 

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев