Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Экс-солист группы Three Days Grace хочет уединиться с украинскими фанатами

Адам Гонтье приехал в Киев за несколько дней до своего концерта для того, чтобы погулять по городу и встретиться с поклонниками.

Игорь КИПРИЯНОВ 29 августа, 14:14

Экс-солист группы Three Days Grace хочет уединиться с украинскими фанатами

Известный канадский музыкант, экс-вокалист легендарной рок-группы Three Days Grace, а нынче участник Saint Asonia, 40-летний Адам Гонтье в третий раз выступит в Киеве. Его прошлые концерты в ноябре и апреле имели большой успех и прошли с аншлагами. Адам обещает удивить и на этот раз, правда, не раскрывает сюрпризов предстоящего шоу.

Известно, что в программу войдут как лучшие хиты, спетые им во время работы в коллективе Three Days Grace, так и новые песни. Помимо этого, в акустической версии прозвучат композиции из альбома, который он планирует выпустить этой осенью.

Кроме Киева музыкант выступит в Одессе, Днепре, Харькове, а также станет специальным гостем на фестивале Zaxidfest во Львове.  

В столицу Адам Гонтье приехал за несколько дней до концерта, чтобы погулять по городу. Кроме того, певец собирается устроить закрытую встречу со своими преданными фанатами. 

Не поет без кофе

По словам организаторов концерта, райдер музыканта до неприличия прост. Главное, что просит известный канадец у принимающей стороны – это кофе. Он должен быть качественным и в неограниченном количестве. Как страстный кофеман, музыкант хочет, чтобы кофемашина сопровождала его везде, где он будет находиться. 

Где и когда состоится концерт?

30 августа в 19.00 в Зеленом театре.

Справка "КП"

С 1997 года по 2003 год Адам Гонтье был участником канадской группы Three Days Grace. В начале марта 2013 года, музыкант публично объявил о начале своего сольного проекта. Вместе с гитаристом группы Staind они воссоединились в Saint Asonia. Песни Better Place и Let Me live My life стали визитными карточками команды. Сегодня группа состоит исключительно из друзей детства музыканта. На бас-гитаре играет Томасом RC Гарднер, Рич Беддо - на барабанах и перкуссии, а дядя Гонтье, Том Даффи – на гитаре.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев