Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В последнем сезоне "Игры престолов" зрители станут на сторону Короля Ночи

Создатели самого популярного сериала в мире впервые показали кадры из финального эпизода.

Алексей СЫСОЕВ 28 августа, 13:46

В последнем сезоне  Игры престолов  зрители станут на сторону Короля Ночи

Съемки "Игры престолов-8" завершились в июле. Сейчас идет монтаж, работа над звуком и спецэффектами. Дата премьеры финального сезона не называется. Но глава канала HBO,  снимающего проект, заявил, что "Игра…" выйдет в первой половине 2019-го. Но это может случиться как в марте (максимально ранний старт), так и в июне (наиболее поздний). Всего будет 6 серий, однако каждая из них – это по сути полнометражный фильм длиной более часа.

О том, что мы увидим в новом сезоне, можно судить лишь по кадрам из тизера, который на днях выпустил НВО. Там показана нарезка сцен из сериалов канала, которые скоро выйдут: "Настоящий детектив-3", "Двойка-2", "Большая маленькая ложь-2",  и, конечно, "Игра престолов-8".

Драконы по приказу Дейенерис продолжат испепелять не только мертвых, но и живых. Фото: кадр из тизера

По кадрам видно, что Джона Сноу все еще при Дейенерис, с ними и Санса Старк. Белые Ходоки захватывают северный Винтерфел и продвигаются на юг. А Матерь Драконов в одной из сцен дает приказ "огненным деткам" сжечь все живое – и те испепеляют войско. Много побоищ и смертей - финальный сезон действительно станет самым кровавым за всю историю проекта. И самым интригующим.

- Все эти годы я гадал, чем же все закончится. Но когда мы подошли к съемкам финальных эпизодов, был шокирован. Все части соединились в огромный пазл, - заявил в недавнем интервью исполнитель роли Джейме Ланнистера Николай Костер-Вальдау. По его словам, концовка оказалась идеально вписанной в череду событий и стала их логичным, хотя и неожиданным, завершением.

Что же так шокировало актера в финальных эпизодах сериала? Главная интрига – кто такой Король Ночи и какова его цель. Именно раскрытие этой тайны и окажется тем самым "неожиданно-шокирующим" финалом. Возможно, к концу сериала зрители начнут симпатизировать именно Белым Ходокам и их правителю, а не сонму жадных, хитрых и ненавидящих друг друга людишек, борющихся за власть.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев