Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

HBO впервые раскрыл подробности финального сезона "Игры престолов"

Ждать осталось...долго.

Марина ТИЩЕНКО 27 августа, 20:13

HBO впервые раскрыл подробности финального сезона  Игры престолов

Телеканал HBO обнародовал видео-анонс своих проектов, которые зрители увидят в новом телесезоне. Среди них — "Двойка", "Большая маленькая ложь", "Настоящий детектив" и, конечно, "Игра престолов". Восьмой сезон саги о Семи королевствах станет последним.

К большому разочарованию фанатов в анонсе показали только один новый четырехсекундный кадр, все остальное - нарезка из седьмого сезона.

Единственный эпизод из восьмого сезона - воссоединение Джона Сноу и Сансы Старк. Последняя как-то не особо рада встрече. Фанаты предполагают, что Сноу вернулся в Винтерфелл с Дейнерис, и это не понравилось его сестре.

Фанаты "Игры престолов" предполагали, что в новом сезоне Дейнерис и Джон Сноу будут соперничать, но, судя по общему настрою тизера, наоборот - они союзники. 

Восьмой сезон "Игры престолов" выйдет на экраны не раньше апреля 2019 года. По словам специалиста по спецэффектам Джо Бауэра, создатели планируют выдвинуть сериал на премию "Эмми" в 2020 году, а не в 2019-м. Чтобы получить номинацию в 2019 году, канал обязан выпустить основную часть эпизодов до 31 мая, тогда как работа над спецэффектами к этому времени только закончится.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев