Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Новая девушка Сергея Шнурова: модель, блогер и "просто бомба"

Личная жизнь лидера "Ленинграда" после развода заиграла множеством красок.

Игорь КИПРИЯНОВ 27 августа, 18:18

Новая девушка Сергея Шнурова: модель, блогер и  просто бомба

Три месяца назад Сергей Шнуров сообщил, что разводится со своим директором Матильдой, с которой прожил девять лет. После этого Шнур часто появлялся на публике со своей бывшей возлюбленной, актрисой Оксаной Акиньшиной (недавно она развелась с мужем). Также музыканту приписывали любовь с подругой жены -бизнесвумен Никой Белоцерковской. Но, как оказалось, главный "ленинградец" закрутил роман совсем с другой девушкой. 

Молодая питерская модель Ксения Костровская сама выставила в Сеть фотографии откровенных поцелуев с Сергеем, написав:

- Наверное, почти у каждого есть или  был особенный человек, который  что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души и одновременно наполнил ее. И ты можешь быть больным, измотанным и абсолютно бессильным, но при этом счастливым. Счастливым, потому что после такой встречи твой мир уже не будет прежним.

Снимки, которые модель опубликовала на своей страничке в Инстаграме, явно сделаны в разное время. На одних парочка одета потеплее, другие, похоже, совсем свежие. Но на всех довольный музыкант улыбается своей дорогущей голливудской улыбкой.

"Вы очень крутые", "Отличная пара" - радуются подписчики. Но и без ложки дегтя не обошлось. Один из комментаторов съязвил, мол, Шнур-то и с другими воркует.

"Ноу проблем, он свободный мужчина", - ответила Ксения и вскоре удалила все совместные фото с Сергеем.

Ксения Костровская выставила в Сеть фотографии откровенных поцелуев с Сергеем, но вскоре удалила их. Фото: Инстаграм

Кстати, свой первый совместный снимок со Шнуром в Инстаграме девушка выложила 17 августа - всего через два дня после того, как Сергей и Матильда получили свидетельство о расторжении брака. И в тот самый день, когда музыкант Стас Барецкий намекнул "КП" на новый роман Шнурова: "Новая девушка Шнура - это бомба! Это известная молодая блогерша, больше не могу ничего сказать. Скоро вы все сами узнаете!" Также известно, что Ксения имеет отношение к одной из петербургских клиник эстетической косметологии и татуажу.

Главное фото: Инстаграм Сергей Шнуров закрутил роман с питерской моделью Ксенией Костровской

Ксения является не только моделью, но и работает в одной из петербургских клиник эстетической косметологии и татуажу. Фото: Инстаграм

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев