Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Николай Басков озадачил поклонников поцелуем с Ольгой Орловой

В шоу-бизнесе давно ходили слухи, что помолвка певца с Викторией Лопыревой была пиаром.

Марина ТИЩЕНКО 23 августа, 18:15

Николай Басков озадачил поклонников поцелуем с Ольгой Орловой

Ольга Орлова и Николай Басков поделились на своих страничках в соцсетях неоднозначным видео. На нем экс-участница группы "Блестящие" кормит с ложечки коллегу, приговаривая: "За папу", "За маму", "За шоу-бизнес" и что-то шепчет ему на ухо. Последнюю ложку Басков хочет съесть "За любовь", но Ольга, явно кокетничая, предлагает "Нет, за меня!". На что Николай воодушевленно отвечает: "Ааааа, за тебя? Тогда нужно целоваться!" и нежно целует Орлову в губы.

"Главная задача любой женщины - это когда голодный мужчина вовремя пойман и накормлен с любовью. P. S. Спонсор корма Николай Басков. Я, правда, ещё бутылку Cristal заказала", - написала Ольга под видео. На странице Баскова значится такая подпись: "Всё было так внезапно, вкусно и с такой любовью, что я даже пережил в конце впечатляющий счёт".

 

 

Главная задача любой женщины - это когда голодный мужчина вовремя пойман и накормлен с любовью 😎 P. S. Спонсор корма @nikolaibaskov Я, правда,ещё бутылку 🍾#cristal заказала 😂😜

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

 

Казалось бы, ничего особенно в этом видео нет. Просто два артиста открыто флиртуют друг с другом - такое в шоу-бизнесе не редкость. Но дело в том, что Николай Басков помолвлен с другой известной блондинкой - моделью и телеведущей Викторией Лопыревой.

Басков сделал предложение Лопыревой 17 июля 2017 года на приеме у главы Чечни Рамзана Кадырова. Эта новость стала для многих шоком, ведь поклонники были уверенны, что Басков до сих пор встречается с певицей Софи Кальчевой. Позже в интервью Басков назвал отношения с Софи "гостевым браком" и сказал, что они с Викой поженятся в октябре. Но этого так и не произошло, поэтому поклонники уверенны, что роман с Лопыревой просто очередной пиар-ход.

В июле этого года Басков как-то странно поздравил Лопыреву с Днем рождения. "Счастлив идти рядом с тобой по жизни, и мне уже даже не важно в каком статусе, главное, чтобы ты всегда была рядом, и я очень благодарен судьбе и тебе за всю твою любовь и заботу, что ты мне подарила и даже слёзы. А те эмоции, которые я пережил с тобой, они навсегда останутся в моём сердце!", - писал тогда Басков. В профиле артистов лишь изредка появляются совместные фотографии, что еще больше убеждает поклонников в том, что на самом деле Басков и Лопырева не встречаются. 

 

Есть люди, которые могут любое мероприятие превратить в праздник!🎊 Коля @nikolaibaskov , ты всегда можешь найти правильные слова, как на сцене , так и в жизни. Спасибо Тебе за то, что подарил всем нашим гостям незабываемые эмоции и поддержал меня в этот ответственный момент! 🙏🏽 У тебя много официальных наград, но, думаю, главная награда - это народная Любовь, которая не угасает в сердцах всех людей, которые тебя знают! ❤️V @matryoshka_festival 📸 @juliancarelsen

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika)

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев