Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

СМИ заговорили о беременности помощницы Петросяна

Журналисты даже предположили, что Татьяна Брухунова уже могла родить.

Алена КАТАШИНСКАЯ 23 августа, 06:49

СМИ заговорили о беременности помощницы Петросяна

В сети появилось видео с передачи российского "Первого канала", на котором Евгений Петросян шагает по городу со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. При этом у женщины виден внушительный животик.

 - Когда нам принесли это видео, попросили обратить внимание на то, что якобы на момент съемки Татьяна Брухунова находилась в интересном положении, - рассказал телеведущий Дмитрий Борисов.

Журналист добавил, что видео якобы снято два месяца назад. В связи с этим юрист Петросяна Сергей Жорин обратил внимание на то, что  на ролике Петросян одет в пальто.

- Я видел это видео. Они явно не по-летнему одеты. Этому видео два года Я провел собственное расследование и Татьяна должна была родить к этому времени.  Как минимум один раз, - отметил Жорин.

При этом адвокат добавил, что в таком случае Петросяну и Степаненко было бы уже "делить было нечего".

(на видео  - с 7:30 минуты).

Напомним, Петросян и Степаненко решили развестись после 32 лет брака. Хотя, как выяснилось, супруги последние 15 лет жили раздельно. На развод и раздел имущества подала Степаненко. Юмористам предстоит разделить 12,6 миллиона долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая пассия Петросяна покупает дизайнерские сумки и норковые шубы

По слухам, 72-летний Петросян не жалеет денег на свою молодую пассию. В социальных сетях Татьяна делится снимками в дизайнерской одежде и норковых шубах. Ее гардероб тянет на сотню тысяч долларов, разнообразию вещей может позавидовать любая модница.

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев