Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Джуна отговаривала Петросяна от развода

Юморист долгое время прислушивался к совету знаменитой целительницы.

Марина ТИЩЕНКО 22 августа, 18:06

Джуна отговаривала Петросяна от развода

Евгений Петросян, как и многие артисты, человек суеверный. В 90-х годах юморист ездил в гости к знаменитой целительнице и астрологу Джуне, к чьим советам прислушивались не только звезды шоу-бизнеса, но и первые лица СССР, например, Леонид Брежнев.

Джуна посоветовала Петросяну не разводиться с Еленой Степаненко, так как это может негативно сказаться на его работе. Об этом "Комсомольской правде" рассказал друг целительницы Валерий Камшилов.

- Я видел у Джуны и Петросяна, и Задорнова. Одна из квартир Петросяна находилась по соседству с ее квартирой. Джуна всегда давала ценные советы всем, кто к ней приходил. Петросяну она говорила: не разводись, иначе будут энергетические потери, и это может сказаться на трудоспособности. Она вообще была за семейные ценности. Вот и меня с женой, когда мы поругались и расстались, соединила вновь. Думаю, Петросян долго не разводился, помня совет Джуны. А почему сейчас решил - это уже другой вопрос. Кончится ли все это добром?, - задается вопросом Камшилов.

Юморист Николай Бандурин рассказал, что Петросян верит в сверхъестественные силы и даже купил у мага амулет от негативного влияния.

-  Евгений Ваганович верит в сверхъестественные силы. Было время, носил на себе специальные заговоренные пластины - матрицы. Пытался таким образом нейтрализовать негативное влияние. И нам эти пластины дарил, - рассказал Бандурин.

По словам коллег, Евгений Ваганович закреплял матрицы за ушами, когда выходил на сцену, - чтобы защититься от негативного воздействия публики. А еще приклеивал пластинки на мобильный телефон, надеясь погасить его вредное излучение.

Петросян и Степаненко решили развестись после 32 лет брака. Хотя, как выяснилось, супруги последние 15 лет жили раздельно. На развод и раздел имущества подала Степаненко. Юмористам предстоит разделить 12,6 миллиона долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая пассия Петросяна покупает дизайнерские сумки и норковые шубы

По слухам, 72-летний Петросян не жалеет денег на свою молодую пассию. В социальных сетях Татьяна делится снимками в дизайнерской одежде и норковых шубах. Ее гардероб тянет на сотню тысяч долларов, разнообразию вещей может позавидовать любая модница.

 

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев