Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Ники Минаж едва не убила бойфренда

Певица напала на рэпера Сафари Сэмюэлса.

 Илья Жижа- 16 августа, 13:34

Ники Минаж едва не убила бойфренда

Спустя три года после расставания американский рэпер Сафари Сэмюэлс припомнил бывшей невесте – певице Ники Минаж – скандал. Он написал в Твиттере, что девушка пыталась его убить, и чтобы она не попала в тюрьму, пришлось врать полиции. 

- Помнишь ту ночь, когда ты порезала меня, и я чуть не умер, полиция и скорая помощь выносили меня на носилках, и мне пришлось солгать, что я пытался наложить на себя руки, чтобы тебя не посадили в тюрьму? - написал он.

Минаж ответила бывшему возлюбленному той же монетой – припомнила старые грешки: якобы он украл ее кредитную карточку, а чтобы его унизить еще и как артиста, то написала, что рэпер ее умолял взять в тур по Европе. 

Сафари и Ники встречались 10 лет. Пара была помолвлена и готовилась к свадьбе. Но в 2014 году возлюбленные сильно разругались и разорвали отношения. Как сообщил Сэмюэлс, артистка его не уважала и не ценила, а в порыве одной из ссор женщина разбила иномарку битой. Это якобы и стало последней каплей. Периодически Ники и Сафари переругиваются в твиттере.

На данный момент 35-летняя Ники Минаж встречается с американским репером Эминемом.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев