Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Анна Дурицкая — "КП в Украине": "С семьей Бориса Немцова я не общаюсь"

Подруга убитого российского политика стала третьей вице-мисс "Украина Вселенная 2018".

Марина ТИЩЕНКО 15 августа, 11:47

Анна Дурицкая —  КП в Украине :  С семьей Бориса Немцова я не общаюсь

В киевском отеле Fairmont Grand Hotel в ночь на 15 августа выбрали "Мисс Украину Вселенная 2018". Новой королевой красоты стала 23-летняя одесситка Карина Жосан. Титул третьей вице-мисс получила Анна Дурицкая, свидетельница убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова. 

Судя по улыбке, которая не сходила с лица Дурицкой, за три года она смогла прийти в себя и забыть кошмары прошлого. На вопросы журналистов Анна отвечала в основном фразами "да" или "нет", не вдаваясь в подробности. Пока я слушала ответы Дурицкой на вопросы коллег, думала, мол, мне удастся ее разговорить. Но не тут-то было - девушка оказалась крепким орешком

- Анна, возникла путаница с вашим возрастом? Сколько вам все-таки лет - 25 или 26?

- Мне 26 лет. У меня в паспорте 1991-й год рождения. Дело в том, что я Анне Филимоновой (организатор "Мисс Украина Вселенная" - Авт.) отправила свою видеовизитку, где я рассказывала сколько мне лет, из какого города и чем занимаюсь. Видео я записывала, когда мне было 25, поэтому и возникла такая путаница. 

- Последние годы на "Мисс Украина Вселенная" стало меньше 18-19 летних девушек. В этом году самой старшей участнице 27 лет. Возраст и опыт помогают на конкурсе красоты?

- Я не считаю, что возраст является преимуществом на конкурсе красоты. Все же молодые девочки они всегда впереди в модельном бизнесе. 

- Вы себя комфортно чувствуете среди 19-летних красавиц?

- Да, комфортно.

- Анна, зачем вы пошли на конкурс красоты? 

- Я модель, и это моя работа. Мне это интересно. 

Сейчас вы этим зарабатываете на жизнь?

- Да.

- В 23 года вы стали свидетельницей убийства близкого человека - политика Бориса Немцова. Что помогло пережить трагедию? Учиться на психолога вы пошли из-за пережитого?

- Да, я отучилась на психолога, и это мне очень помогло, в том числе разобраться в себе. Я, как и все остальные студенты, ходила на пары и сдавала экзамены. Но работать психологом в будущем не планирую. 

- Вы общаетесь с семьей Бориса Немцова?

- Я с ними знакома, но сейчас мы не общаемся.

- Анна, ваше сердце свободно?

- Да, свободно. Но я, как и любая девушка, мечтаю встретить мужчину, которого я полюблю и который полюбит меня. 

- Каким он должен быть?

- Умным, красивым и интересным.

P.S. Накануне конкурса в комментарии "ТСН" Дурицкая сказала, что очень любила Немцова и он был для нее "лучшим мужчиной, Вселенной и центром жизни".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мисс Украина Вселенная 2018" стала блондинка из Одессы: "Мама, ты родила королеву"

Блондинка поразила членов жюри не только модельной фигурой. Во время интеллектуального конкурса Карине Жосан задали один из самых серьезных вопросов - о том, как развивать спорт в нашей стране. 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев