Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Каждый третий участник Украинской недели моды-2019 отказался от натурального меха

Украинские дизайнеры готовятся к очередной Ukrainian Fashion Week.

Алена КАТАШИНСКАЯ 15 августа, 08:30

Каждый третий участник Украинской недели моды-2019 отказался от натурального меха

Каждый третий участник программы Ukrainian Fashion Week-2019 официально отказался от использования натурального меха. Об этом в соцсетях написал зоозащитник Александр Тодорчук.

- Цифра может даже больше, но считал только тех, кто подтвердил UAnimals свою позицию: Andre Tan, Lake Studio, Elena Burenina, Yana Chervinska, Nadya Dzyak, Artemklimchuk, Ksenia Schnaider, Bobkova, IdoL, Przhonskaya, Dzhus, Sayya, - подчеркнул Тодорчук.

При этом зоозащитник отметил, что украинским дизайнерам "есть куда расти", так как на London Fashion Week мех сознательно не используют 95% дизайнеров.

Напомним, в 2018 году дизайнеры советовали модницам доставать из старых сундуков пиджаки с огромными плечами, широкие брюки и джинсу на все части тела. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участники показов Dolce & Gabbana: "Модели-андрогины уже давно не в тренде"

В пресс-центре "КП в Украине" побывали участница проекта "Супермодель по-украински", конкурсантка "Мисс Украина 2018" Алина Миляева, а так же модель, телеведущий Виталий Ротарь.

Модели, принимавшие участие в модных показах Европы и Азии, рассказали об особенностях работы за границей, как стать успешным в моделинге и о создании благотворительного фонда "Добро в моде"

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев