Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Муж Вайкуле пожаловался на странные звонки после слов певицы о Крыме

"Мерзавцы звонят", - заявил журналистам продюсер Андрей Латковский.

Ирина СОСНИНА 14 августа, 13:29

Муж Вайкуле пожаловался на странные звонки после слов певицы о Крыме

Гражданский супруг Лаймы Вайкуле пожаловался на звонки с попытками унизить певицу после ее высказывания о Крыме. Об этом продюсер Андрей Латковский сказал "КП".

- Мерзавцы звонят. Был благообразный седой человек, главный редактор. Что за время такое? Главный редактор начинает свой разговор с того, что "эта бабушка советской эстрады". Во-первых, бабушка – это не оскорбление. Но он хотел оскорбить и унизить, как-то хотел разозлить. Такой человек может быть главным редактором? Просто мерзопакостный негодяй. Как так можно делать?

Также Латковский еще раз заверил, что ситуация вокруг слов певицы искусственно раздута.

- Начнем с того, что ей никто не предлагал туда (в Крым) ехать. Это просто ситуация, которая раздута или выдумана. На пресс-конференции (в Одессе) спросили: "А вы в Крым поедете выступать?" Она говорит: "Нет, нам запрещено". Тогда ее спрашивают через какое-то время: "А за большие деньги поехали бы?" Она говорит: "Нет, нам запрещено". Вот все, что она сказала. Каждый интерпретирует, как говорится, в меру своей испорченности. Она ничего плохого не сказала. Со своим зрителем, слушателем она поступает честно. Если жителям Евросоюза горячо не рекомендуют ехать, почему она должна ехать? Что же в этом плохого?

При этом муж Лаймы Вайкуле заявил, что у них нет претензий к кому-либо из российских коллег, которые осудили артистку за отказ ехать в Крым.

- Мы всех любим – и коллег наших артистов, которые, может быть, в данный момент странно себя ведут, и вообще всех людей: и украинцев, и латышей, и американцев, и израильтян, всех. Всюду мы ездим без каких-то проблем, выступаем, встречаемся со своими зрителями. Так и будет продолжаться, я думаю, - добавил Андрей Латковский.

11 августа Лайма Вайкуле на пресс-конференции в Одессе заявила, что "ни за какой гонорар" не поедет выступать в Крым, объяснив это тем, что европейцам запрещено посещать полуостров.

- Я все время говорю, что артисты - это дети. Дети могут черт-те что выкинуть. И артисты тоже. Они настолько отняты от всего реального. И нельзя трогать детей и артистов. Они неадекватно все воспринимают. И этих детей, в какие-то списки… ну куда?! Они если и попали куда-то, то только потому, что не понимают, что происходит, - добавила певица.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев