Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Собчак устроила откровенные танцы на яхте в Средиземном море

Телеведущая порадовала подписчиков в соцсетях оригинальными роликами.

Алена КАТАШИНСКАЯ 14 августа, 07:18

Собчак устроила откровенные танцы на яхте в Средиземном море

Телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак вместе с сыном Платоном отдыхает на роскошной яхте, курсирующей по Средиземному морю.  Общественный деятель уже побывали в Испании на тусовочной Ибице, после - отметилась в Италии. Теперь отправилась во Францию – на остров Корсика.

Телеведущая выложила в сеть несколько фото и видео с отдыха. Судя по описанию одного из роликов, в один из вечером телеведущая  перебрала с алкоголем, устроив на палубе яхты  зажигательные танцы.

 

Алкоголь это очень страшно,но и я как бы не трусиха! Спонсор танца Белое вино компании Chablis Brocard #Simple и накидка @natayakimbeachclub ❤️❤️❤️

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

"Алкоголь - это очень страшно, но и я как бы не трусиха! Спонсор танца - белое вино", - подписала Собчак видео, на котором танцует,  одетая в бикини и легкий халатик.

 Подписчики телеведущей не упустили возможность обсудить поведение телеведущей и то, насколько  прилично ли так вести себя женщине, которая совсем недавно выдвигалась на пост президента России? Одни считают такое поведение настоящим позором. Другие им возражают: мол, кандидатам в президенты ничто человеческое не чуждо, и хвалят Ксению за искрометный эротический танец.

В итальянском ресторане Собчак нашла "родственника" своего платья. Фото: Инстаграм телеведущей. 

Кроме того, Собчак разместила фото, на котором Собчак, одетая в клетчатое платье, сливается со скатертью в одном из ресторанов в Италии.  На снимке видно, как  Собчак нежно обняла стол и уткнулась лицом в скатерть.

- Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться! Идеальная совместимость. Теперь я знаю тайну одного платья, - пошутила блондинка.

В итальянском ресторане Собчак нашла "родственника" своего платья. Фото: Инстаграм телеведущей. 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак удивила подписчиков "шпагатом Волочковой" 

Ксения Собчак с семьей отдыхает в Италии, на острове Сардиния. В отпуск с телеведущей отправилась и ее мама - Людмила Нарусова, которая помогает ухаживать за  полуторагодовалым Платоном.

Сама Собчак  во время отдыха находит время для физических упражнений, занимаясь своей любимой йогой. Она  уже успела похвастаться отличной растяжкой перед своими подписчиками. Так, телеведущая сделала шпагат на палубе яхты. Поклонники тут же вспомнили "королеву шпагатов" - Анастасию Волочкову, которая чуть ли не ежедневно  демонстрирует шпагат на плавсредствах.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев