Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Группа ESTRADARADA: "Коллекционируем комментарии наших хейтеров"

Участники популярного коллектива рассказали о написании хитов и хейтерах в сетях.

Игорь КИПРИЯНОВ 13 августа, 15:35

Группа ESTRADARADA:  Коллекционируем комментарии наших хейтеров

Группа ESTRADARADA стала известной после выхода хита "Вите надо выйти". На данный момент клип уже успели посмотреть более 57 миллионов пользователей в YouTube. Благодаря этой песне популярность группы выросла – постоянные гастроли, съемки, выпуск альбомов…

Мы решили выяснить, что сейчас происходит в жизни участников группы – Александра Химчука и Вячеслава Кондрашина.

- Недавно вы презентовали клип на песню "Рамаяна". Как долго работали над новым треком?

Химчук: Песня была записана за одну ночь. Если процесс на студии затягивается, то как правило мы откладываем работу. Ведь все должно пройти на одном дыхании. Мы не рассчитываем, что этот трек станет вирусным в интернете. Но все равно есть надежда, что произойдет чудо и он будет успешным! На самом деле, песня очень специфическая. Мне кажется, что она больше для взрослых людей.

- Все-таки после "Вите надо выйти" долго думали над тем, какую песню выпустить следующей?

Химчук: Мы продолжаем писать песни и выпускаем их по очереди. Но практически весь 2017 год мы не могли попасть в студию. У нас был очень плотный гастрольный график, постоянные перелеты. Иногда за 6 дней было по 20 перелетов.

- Сейчас гастролей стало больше или наоборот?

Химчук: График немного устаканился. Немного пришли в форму и нашли время для того, чтобы заняться студийной работой. Мы очень любим работать именно в студии.

- Многие знают вашу песню, но далеко не все знают, как вы выглядите. Вам не обидно?

Кондрашин: Ничего страшного.

Химчук: Хуже, когда узнаваемость бежит впереди паровоза. Приятнее быть популярным артистом и автором, чем медийной персоной.

- В основном вы записываете песни ночью. Есть у вас ритуалы перед тем, как создать новый трек?

Кондрашин: Есть. Пойти покушать (смеется). На самом деле стараемся не наедаться. Ведь тогда исчезает энергия и хочется спать. Лучше пойти прогуляться. Большинство идей рождается, когда ты просто идешь по улице. Мозг начинает по-другому работать.

- В прошлый раз вы были у нас в гостях втроем, с вами была Женя Зиборова. Она с вами еще выступает?

Химчук: Девочки - существа нетерпеливые. Не каждая женщина готова к активной гастрольной деятельности. Женя не до конца представляла, как все будет на самом деле. Поэтому расстались без скандалов и обид.

- Как реагируете на негативные отзывы в сетях? Много у вас хейтеров?

Химчук: Строгую конструктивную критику мы всегда готовы принимать. А если в тебя летит какашка, то кинем две! Я читаю все комментарии, особенно люблю остроумных людей, которые умеют пошутить. Самые классные комментарии коллекционирую, скидываю в свой в Инстаграм. Например: "Какая ужасная монотонная музыка! Продолжайте в том же духе"! Я даже рекомендую читать ребятам, ведь там есть просто перлы.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев