Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Успенская рассорилась с Киркоровым: "Он ведет себя, как баба, а не как мужик"

Поп-король считает, что королева шансона слпагиатила его бизнес-идею.

Марина ТИЩЕНКО 10 августа, 15:33

Успенская рассорилась с Киркоровым:  Он ведет себя, как баба, а не как мужик

Черная кошка между Любовью Успенской и Филиппом Киркоровым пробежала в ноябре прошлого года, когда певица открыла караоке-бар в Москве. За два месяца до этого подобное заведение появилось и у поп-короля. Киркоров посчитал, что его давнишняя подруга сплагиатила бизнес-идею и решила таким образом переменить к себе часть клиентов. 

Успенская тогда говорила, что реакция Киркорова вызвана банальной завистью, мол, у ее заведения дела идут намного лучше. Певица надеялась, что поп-король остынет и они снова будут общаться.

Но на недавнем фестивале "Жара" в Баку Киркоров демонстративно не поздоровался с Успенской и отказался присутствовать с ней на одной пресс-конференции. А после отписался от нее во всех социальных сетях. 

– Меня это не волнует! – заявила Успенская в комментарии "Собеседнику". – Я от него в социальных сетях не отписывалась, но могу это сделать. Честно говоря, об этом не думала. Он так серьезно воспринимает все! Ведет себя, как баба, а не как мужик. Его поведение недостойно, чтобы я его обсуждала. Даже женщины так себя не ведут. Что ж, я же не могу научить его жить по-мужски.

Успенская сказала, что сейчас загорает на пляже в Испании и думать не думает о Киркорове.

Артистов связывают долгие годы дружбы, у них даже ест совместная дуэтная песня "Забываю".

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев