Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Панеттьери и Кличко продают дом, в котором жили с дочкой

Этот особняк пара купила, пока Хейден снималась в сериале "Нэшвилл".

Марина ТИЩЕНКО 10 августа, 13:34

Панеттьери и Кличко продают дом, в котором жили с дочкой

Американская актриса Хейден Панеттьери и украинский боксер Владимир Кличко продают дом в Нэшвилле (штата Теннесси), в котором последние годы жили со своей дочкой Кайей-Евдокией. Об этом сообщает People со ссылкой на риэлтора Мишель Мальдонадо.

По словам риэлтора, Кличко и Панеттьери согласились с предложенной ценой в 1 млн 650 тысяч долларов. "Они согласились и не возились с ценой", - сказала Мальдонадо.

Новость о продаже дома появилась спустя неделю после того, как мать Панеттьери сообщила о ее расставании с Кличко. А саму Хейден сфотографировали, гуляющей за руку с другим мужчиной.

Но причиной продажи тома может быть вовсе не расставание, ведь пара пока официально не объявила об этом. На протяжении шести лет Панеттьери снималась в сериале "Нэшвилл", съемки которого проходили в одноименном городе. Актриса вынуждена была купить там особняк. Сейчас же сериал закрыли после шестого сезона и Панеттьери вернулась в Лос-Анджелес.

Кличко выбрал желтые кресла, а Хейден - картину с изображением моря

В доме Хейден и Владимира 4 спальни и пять ванных комнат. Все спальни расположены по кругу вокруг центральной гостиной и соединяются друг с другом через межкомнатные двери. 

Кличко и Панеттьери заботились о своей безопасности, поэтому установили пуленепробиваемые окна, ворота с дистанционным управлением и сигнализацию по всей территории.

Оформлением дома занимался дизайнер Беньямини Вандивер. Он учел пожелания Хейден и добавил в интерьер несколько морских элементов - картину бушующего океана в столовой и аквариум. Владимир Кличко выбрал желтые кресла для гостиной.

Съемочная группа "Нэшвилла" на новоселье подарила паре режиссерское кресло, на спинке которого написано "Кайя Кличко".

- Я всегда буду помнить этот дом, потому что именно здесь я впервые поднял на руки свою дочь. И это действительно крутое чувство, - рассказывала актриса.

Над гаражом Хейден оборудовала музыкальную комнату, в которой находятся несколько десятков гитар, барабаны.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев