Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Валенсии обокрали исполнителя песни Despacito

У Дэдди Янки украли украшения на сумму более 2 млн. евро и 2,5 тысячи долларов наличными.

Алена КАТАШИНСКАЯ 10 августа, 09:12

В Валенсии обокрали исполнителя песни Despacito

Певца Daddy Yankee (Дэдди Янки), являющегося исполнителем популярной песни Despacito, обокрали в Испании. Как пишет Las Provincias, воры вынесли из гостиничного номера артиста ювелирные украшения на сумму более 2 млн евро и 2,5 тысячи долларов наличными.

По данным местных СМИ, ограбление произошло 7 августа. Вор позвонил дежурному администратору отеля и, представившись постояльцем, просто попросил открыть сейф. Затем он забрал драгоценности и спокойно ушел из гостиницы. Отпечатков похититель не оставил.

Представители артиста подтвердили факт кражи, но сказали, что не будут делать каких-либо заявлений, чтобы не мешать расследованию. В полиции также подтвердили кражу, не назвав имя пострадавшего.

 Напомним, 10 апреля официальный видеоклип на композицию Despacito Луиса Фонси и Daddy Yankee удалили с YouTube во время хакерской атаки. Возможно, были затронуты музыкальные аккаунты Vevo. Помимо Despacito, удаленными оказались композиции Шакиры, Селены Гомез, Тейлор Свифт и Дрейка.

5 апреля клип Despacito набрал рекордные пять миллиардов просмотров, став самым просматриваемым видео в истории YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве обокрали квартиру украинских художников Гапчинских

В центральном районе Москвы ограбили квартиру известных украинских художников Дмитрия и Евгении Гапчинских. Об этом сообщило информагенство "Москва". 

В полицию обратился бизнес-партнер Дмитрия, когда 16 июня обнаружил кражу вещей из квартиры, расположенной в Сытинском переулке.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев