Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Огромный фингал: опубликовано фото звезды "Такси" Насери после избиения в Москве

Французский актер прооперирован, пока он находится в НИИ глазных болезней с серьезной травмой глаза.

Александр ГОЛОВАСТОВ 7 августа, 22:55

Огромный фингал: опубликовано фото звезды  Такси  Насери после избиения в Москве

После избиения группой неизвестных в московском караоке-клубе, французский актер, звезда фильмов "Такси" Сами Насери прооперирован. Об этом сообщили vesti.ru.

По данным СМИ, у 57-летнего актера завязалась потасовка с другими отдыхающими клуба. Когда он уже расплатился и вместе со своим братом вышел из заведения примерно в полвторого ночи. около входа на него напали трое человек из той компании, с которой ранее произошел конфликт и побили. Все произошло менее чем за минуту, позже нападающие скрылись. Сейчас они задержаны, открыто уголовное дело. 

- С кем именно он был, мы не знаем. Мы помогли ему, давали лед, что от нас требуется. Вызвали скорую. Наверное, задели его, как-то неудачно, потому, что он ходил на ногах, и он даже не уехал на скорой, - сказала администратор ночного клуба. 

На фото, которое сделано на следующее утро после избиение видно, что у Насери большая гематома под левым глазом. Драка произошла в ночь с 5 на 6 июля. 

Насери переехал в Москву год назад. Подзабытый на родине сдесь он продолжил карьеру и теперь снимается в российских фильмах и рекламе. Последняя его значимая роль была двадцать лет назад в серии фильмов "Такси" режиссера Люка Бессона. 

Сами Насери в фильме "Такси". Фото: соцсети

ИНТЕРЕСНО

Жан Рено, снимаясь в Украине, пил водочку вместо снотворного

До минувшей зимы Украину с Жаном Рено не связывало ничего. А он вдруг приехал в нашу страну и снялся в украинско-французском психологическом триллере "Последний шаг".

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев