Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Солист группы Londonbeat: "Если я не скажу славянским женщинам "да", они заставят меня это сделать силой"

О популярности, о несостоявшейся актёрской карьере и об украинских девушках участники легендарного британского коллектива рассказали в интервью "КП".

Игорь КИПРИЯНОВ 6 августа, 12:25

Солист группы Londonbeat:  Если я не скажу славянским женщинам  да , они заставят меня это сделать силой

7 августа в Одессе на сцене Летний театр "Морвокзал" в рамках концерта "Дискотека 80 и 90-х" выступит культовая британская группа Londonbeat. Коллектив образовался в 1988 году в Великобритании английским гитаристом и тремя чернокожими американскими певцами. Ребята появилась на волне популярности стиля техно-дэнс. Самые известные творения коллектива – I’ve been thinking about you и Where are you.  За свою почти 30-летнюю карьеру альбомы группы много раз оказывались на вершине хит-парадов. А их первый диск Speak в свое время попал в топ-20 самых продаваемых изданий в родной Великобритании. Накануне своего приезда в Южную Пальмиру участники Londonbeat, а сегодня это состоявшихся музыканта - Джимми Хелмс, Джимми Чемберс и Чарльз Пьер, ответили на вопросы КП.

- Ребята, в Одессе на сцене новой концертной площадки, Летнего театра "Морвокзала" вы выступите в рамках зажигательной вечеринки в стиле дискотеки 90-х. Ваш визит в Одессу будет первым. Что вы ожидаете от одесситов?

- Джимми Хелмс: Я ожидаю, что благодаря южной мудрости, культурной гордости одесситов мы все получим волну счастья от этого концерта! Ждем всех 7 августа в Летний Театр “Морвокзал” - будем зажигать под наши лучшие хиты!

- Изначально в группе было четыре участника, как музыкантов The Beatles. Когда ваша группа создавалась, аналогии с ливерпульской четверкой присутствовали?

- Чарльз Пьер: Не совсем, но тот факт, что нас тоже четверо действительно делает отличный баланс в группе.

- Вопрос солисту Джимми Хелмсу. Почему Вы предпочли музыку телевизионной и актерской карьере? У Вас ведь был достойный контракт с BBC…

- Джимми Хелмс: Если бы я мог ответить, я бы сказал, что это было потому, что я был дерьмовым актером!

- Один из самых любимых вашими поклонниками хитов – I`ve been thinking about you из вашего второго альбома. В конце 1980-1990-х весь мир сходил с ума от этого трека. Как лично вы ощущали тогда успех?

- Джимми Хелмс: Это было невероятное ощущение понимания того, что твоя музыка доходит до стольких людей и затрагивает так много жизней.

- Вы достаточно часто бываете на гастролях в славянских странах и наверняка составили свое мнение о славянских девушках. По-вашему мнению, чем наши женщины лучше европейских? И в чем они им проигрывают?

- Джимми Хелмс: Скажу так, преимущества и недостатки славянских женщин заключаются прежде всего в том, что они намного сильнее меня. Если я им не скажу "да", они заставят меня это сделать силой.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев