Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

"Мисс СНГ - 2018" Татьяна Акуленко: "Где храню корону, я не скажу"

Девушка из Одессы победила в международном конкурсе красоты.

Ярослав КУЛИШ 31 июля, 22:00

 Мисс СНГ - 2018  Татьяна Акуленко:  Где храню корону, я не скажу

Юрист, спортсменка и просто красавица… Хотя нет, не просто, а "Мисс СНГ" этого года. Татьяна Акуленко, уроженка Шостки Сумской области, а ныне одесситка обошла девятнадцать девушек и завоевал корону. Конкурс проходил в столице Казахстана Астане. Спустя пару дней после победы девушка пообщалась с "КП" в Украине".

- Татьяна, сразу о самом важном: какие у вас параметры?

- Рост - 172 см, вес - 54 кг, грудь - 88, талия - 63, бедра - 90.

- Есть тот, кто целует по утрам такую красавицу? 

- Мое сердце свободно. Я пока что рассматриваю кандидатов.

- Но в Астане с вами наверняка хотели познакомиться местные "шейхи"?

- Познакомиться пытались очень многие. Но у меня не было возможности не то что встречаться, а даже общаться. Все расписано по минутам. На личную жизнь не оставалось времени. И больше всего хотелось поспать и отдохнуть. 

- Как девушка из Одессы очутилась на международном конкурсе?

- Я работаю юристом в фирме. Как-то, обсуждая с коллегами деловые вопросы, меня вдруг спросили, не участвовала ли я в конкурсах красоты. Я серьезно задумалась и рискнула попробовать себя на конкурсе "Мисс туризм". И победила! А потом и в "Мисс СНГ".

- Так просто попасть на конкурс?

- Во-первых, у меня уже был выигранный в Украине титул. Во-вторых, а в чем проблема? За несколько недель до конкурса увидела его рекламу, связалась с организаторами и уточнила, как можно принять участие. Они мне прислали письмо-приглашение, после чего я за свои деньги купила билеты в Астану. Проживание, питание и сопутствующие расходы были за счет организаторов.

- И как жилось в Астане?

- Мы проживали в хорошем отеле "Думан" по 2-3 человека в комнате. Без ведома и сопровождения охраны согласно контракту мы не могли ни покидать территорию отеля, ни кого-то туда приводить. Кстати, нормы поведения предварительно тоже оговаривались. В общественных местах с нами круглосуточно была охрана, даже в туалет приходилось ходить в их сопровождении. 

- Вам досталась корона. Дорогая?

- Она сделана по специальному заказу дизайнером Анной Аганесян. Ручная работа. Корона единственная в своем роде. Украшена полудрагоценными чешскими камнями. Стоимость около трех тысяч евро. Где я ее храню - не скажу.

- Еще подарки были?

- Мне подарили тур по Европе на 7 дней. Вручили кольцо ручной работы с ценными камнями. Сертификат об участии и два диплома. 

- Последний вопрос: как вам удается быть красивой?

- Тщательно ухаживаю за собой, посещаю косметолога. Самое главное - это правильное питание, употребляю только здоровую пищу. Всегда слежу за режимом, здоровый сон прежде всего. Ну и конечно, занятия спортом: бег, тренажерный зал, плавание и растяжка. 

Секрет ее красоты: правильное питание, спорт и косметолог. Фото: Соцсети

Справка "КП"

Конкурс "Мисс СНГ" проводится ежегодно с 1996 года. В нем принимают участие девушки от 18 до 27 лет, имеющие гражданство в странах Союза независимых государств.

Красавицы должны продемонстрировать свои национальные костюмы, а также принять участие в дефилировании в вечерних нарядах. В течение конкурса девушек знакомят с нюансами народной культуры страны-хозяйки, ее особенностями и традициями. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев