Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Анна Семенович пополнила базу "Миротворца"

Экс-солистка "Блестящих" 26 июля выступила в Донецке вместе с Денисом Майдановым.

Татьяна НЕЧЕТ 30 июля, 10:53

Анна Семенович пополнила базу  Миротворца

В черный список "Миротворца" попала экс-солистка "Блестящих" Анна Семенович. 26 июля она выступила на концерте в Донецке.

- Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Участие в попытках легализации аннексии АР Крым. Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на оккупированную российско-террористическими бандформированиями территорию Украины на Донбассе. Сотрудничество с пророссийскими террористическими организациями. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины, - говорится в сообщении.

 

Спасибо любимые за тёплый приём и ваши аплодисменты 👏 Для каждого артиста это бесценно! Будьте счастливы , любимы и любите сами ❤️ Немного моих хитов в ленту, всем отличного настроения 😘 листай вправо 👉🏻 #хочубытьстобой #стори #анясеменович #счастьевнутринас #любимаяработа #певица #ведущая #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Премьера❗️Стори ‼️ (@ann_semenovich)

Денис Майданов, с котором пела Семенович, значится в "Миротворце" еще с 2017 года за "участие в пропагандистских мероприятиях российских оккупационных властей на территории аннексированного Крыма".

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев