Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

HBO назвал примерную дату выхода восьмого сезона "Игры престолов"

Продюсеры держат подробности финала в строжайшем секрете.

Марина ТИЩЕНКО 26 июля, 09:53

HBO назвал примерную дату выхода восьмого сезона  Игры престолов

Восьмой сезон сериала "Игра престолов" выйдет на экраны в первой половине 2019 года. Об этом заявил программный директор телеканала HBO Кейси Блойс, отказавшись назвать более точную дату премьеры и какие-либо подробности финального сезона. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Зато Блойс рассказал о других проектах, связанных с "Игрой престолов". Телеканал уже начал подготовку к съемкам серии спин-оффов, основанных на книгах Джорджа Мартина.

- Мы начнем снимать один из спин-оффов в первом квартале 2019 года. Но пока мы находимся на стадии поиска режиссера и актеров, - сказал Блойс.

Что же касается восьмого сезона "Игры престолов", то подробности сюжета хранятся в строжайшем секрете. Ест лишь отдельные высказывания актеров, которые лишь намекают, но не дают четкой картинки. Так, актриса Софи Тернер (Санса Старк) сказала, что заключительный сезон станет самым кровавым и эмоциональным в истории сериала.Скорее всего, многие полюбившиеся персонажи в финале погибнут. Кит Харрингтон (Джон Сноу) признался, что когда прочитал сценарий восьмого сезона, то заплакал, так как придется проститься со многими персонажами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто займет Железный трон в 8 сезоне "Игры престолов"

Наиболее популярной версией считается противостояние Дейнерис Таргариен и Джона Сноу. Многие убеждены, что развязка, в которой Джон и Дени вместе сражаются против Серсеи и Короля Ночи, слишком проста. Да, они уже влюблены, но вскоре узнают, что родственники (Дейнерис - тетя Сноу).

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев