Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Супермодель Карли Клосс породнится с семьей Трампа

Манекенщица выходит замуж за родственника президента США.

Марина ТИЩЕНКО 25 июля, 10:06

Супермодель Карли Клосс породнится с семьей Трампа

25-летняя американская супермодель Карли Клосс впервые пойдет под венец. Предложение ей сделал бизнесмен и инвестор Джошуа Кушнер, родной брат Джареда Кушнера - зятя и советника президента США Дональда Трампа.

- Люблю тебя больше, чем у меня есть слов, чтобы выразить это. Джош, ты мой лучший друг и моя родственная душа. Я не могу дождаться вечности вместе. Говорю тебе миллион раз "Да", - написала Клосс в Инстаграме под совместным романтическим снимком.

Карли младше своего избранника на 8 лет. Они встречаются с 2012 года. Пара никогда не скрывала свои отношения, но и выносить их на публику не любит.

Несмотря на то, что родной брат Джошуа женат на Иванке Трамп и занимает высокий пост в правительстве, сам он этим положением никак не пользуется. Кушнер младший не голосовал за Трампа на выборах и даже участвовал в маршах против его политики. Джошуа интересует исключительно бизнес. После окончания Гарварда он открыл собственную фирму Thrive Capital, которая специализируется на инвестициях в Интернете. А в 2016-м стал сооснователем стартапа по медицинской страховке Oscar Health.

 

I love you more than I have words to express. Josh, you’re my best friend and my soulmate. I can’t wait for forever together. Yes a million times over 💍

Публикация от Karlie Kloss (@karliekloss)

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев