Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Робин Райт спасла "Карточный домик"

После скандала с Кевином Спейси популярный сериал сначала решили закрыть, но актриса, сыгравшая Клэр Андервуд, убедила продюсеров снять последний, шестой сезон.

Юлия КАЦУН 24 июля, 18:55

Робин Райт спасла  Карточный домик

Такое впечатление, что продюсеры "Карточного домика" знали историю с Кевином Спейси наперед и готовили Клэр (ее играет 52-летняя Робин Райт) к новому политическому будущему. Вот, например, чуточку истории (внимание, тем, кто не смотрел - спойлеры). 

В первых сезонах этого политического триллера Клэр сделала все возможное и невозможное для того, чтобы ее муж Фрэнк Андервуд (Кевин Спейси) стал президентом США. Но в четвертом сезоне она ему активно противостояла. В пятом же Клэр сама стала президентом. И финальный эпизод пятого сезона: Фрэнк звонит своей супруге, но та уже не отвечает на его звонки. Вместо этого Клэр поворачивается к зрителям и говорит: "Теперь мой черед"…

И вот ее черед пришел. Ведь Фрэнка Андервуда удалили из "Карточного домика" после сексуального скандала, в котором был замешан Спейси. Продюсеры подумывали и вовсе закрыть сериал, но потом Робин Райт их таки убедила, что и без Спейси все получится.   

Подробностей о новом "Карточном домике" пока очень мало. Известно лишь, что в шестом сезоне будет 8 серий, а не 13, как в предыдущих, а на авансцену выйдет Клэр Андервуд и будет рулить Америкой. 

Стоит признаться, есть в Клэр этот неповторимый "андервудовский холодок": она лишена сантиментов, всегда отдавала предпочтение логике и здравому смыслу и вполне способна дергать за ниточки, подобно кукловоду, политических оппонентов. Надеемся, Робин Райт и в одиночку способна сделать сезон интересным. Выход сериала обещают уже к концу этого года. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев