Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

"Акиньшина разведется и вернется к Шнурову"

Бывший участник группы "Ленинград" Стас Барецкий ждет свадьбу друга после его развода с Матильдой.

 Ольга АНТОНОВА- 23 июля, 18:40

 Акиньшина разведется и вернется к Шнурову

Пока бывшая супруга Шнура - Матильда не теряет времени даром, развлекаясь в ночных заведениях богемного Сохо в Нью-Йорке, лидер группы "Ленинград" неплохо провел время с друзьями в Тоскане, а вернувшись пригласил на встречу бывшую возлюбленную Оксану Акиньшину. Надо отметить, что они не виделись 11 лет после расставания, и совместное фото, которым поделились в Сети, заставило поклонников сильно призадуматься.

Напомним, Оксана, тогда звезда фильмы "Сестры", начала жить со Шнуровым гражданским браком, когда ей было 15 лет, и этот союз осуждали все. Ей говорили, что музыкант пьет, что он старше ее в два раза, что с ним у нее не будет счастья, однако вместе пара прожила 5 лет. Говорят, после расставания с артистом Оксана погрузилась в затяжную депрессию и даже прибавила в весе 20 килограммов.

Но сейчас, кажется, 31-летней актрисе и 45-летнему музыканту удалось наладить отношения - на совместном кадре Акиньшина положила голову на плечо Шнурову, мило улыбаясь.

- Думаю, скоро будет свадьба, я несказанно рад за них, - прокомментировал "КП" ситуацию бывший участник группы "Ленинград" и приятель Сергея Стас Барецкий. - Тогда Шнуров сам принял решение о расставании. Но любовь там была. И такая любовь просто не проходит.

Но не стоит забывать, что Оксана Акиньшина сейчас замужем за российским предпринимателем Арчилом Геловани, у пары трое детей.

- Оксана разведется, - уверен Барецкий. - Кто конкурент Шнурову? А то, что дети есть, это хорошо: Серега любит детей. Шнуров если что-то задумал, он этого добьется!

Поклонники заметили, что после расставания с Матильдой музыкант начал писать больше стихов. Новая старая любовь дает о себе знать? 

Сплетни

"Шнур застукал Матильду в постели с другим"

О том, что же стало причиной развода Шнура и Матильды, говорят многое. Вот что нам рассказал источник из окружения артиста:

- Шнуров - джентльмен. Намеренно так красиво все представил публике: мол, бросает его она. Однако ушел он, а не она. Причем ушел не конкретно к кому-то. Измены у него случались как грипп, но не это причина расставания. Просто он устал от домашних скандалов и конфликтов. Матильда довольно темпераментно выясняет отношения. А Сергею хватает эмоций на сцене. Дома ему хочется отдыхать...

Еще и такой момент. Матильда - тусовщица. Стала пропадать, могла домой не прийти. Подумала, что если он себе позволяет загулы, то и она будет платить той же монетой. Ему в отместку начала погуливать.

В прошлом году он стал меньше пить, а она начала себе позволять лишнее. Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Ее долго не было. "Доброжелатели" сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место, кажется, в отель. Ну и застал. При этом жена заявила: мол, ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй. Он увез ее домой. Кстати, мужчина, с которым она проводила время, был их общим знакомым.

Потом она пришла в себя, просила прощения. Но тот случай оставил осадок. Последние полгода они вообще жили как на пороховой бочке. Матильда с тусовками не завязала - считает, что это часть ее работы. Когда Сергей сам изменял, то насчет этого не парился. Но то, что позволено королю... Поведение жены оказалось для него неприемлемым.

Матильда 8 лет терпела измены Сергея, а потом сама "прыгнула в гречку". Фото: instagram.com/mshnurova

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев