Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Самые горячие бабушки: грудь 6-го размера и фигура 90-60-90

Эти женщины решили стали моделями после сорока.

Игорь КИПРИЯНОВ 23 июля, 18:25

У многих сложился стереотип, что девушки должны начинать карьеру модели в 14-17 лет. Но, как оказалось, никогда не поздно сняться на обложках журналов и получить мировое признание. Предлагаем истории женщин, у которых уже есть внуки, но они продолжают украшать обложки глянцев своими лицами и фигурами. 

Мать четверых детей решилась на маммопластику 

О 47-летней австралийке заговорили в СМИ после ее участия в престижном конкурсе Miss Maxim. Несмотря на то что Джина Стюарт заняла 12-е место, ее история удивила всех. Ведь она - мать четверых детей, а два года назад стала бабушкой. Но когда смотришь на фото этой женщины, то язык не поворачивается так ее назвать. 

По словам Джины, она так выглядит, потому что всю жизнь следит за питанием и четыре раза в неделю занимается спортом. В основном это силовые тренировки, на которые она берет и свою малышку-внучку.

Но недавно у Стюарт начались проблемы со здоровьем. А причиной стали грудные импланты 6-го размера, которые женщина вставила 10 лет назад.

- Эти токсичные пластиковые пакеты в моей груди отравляют меня, - говорит Джина. - Я никогда до этого так не болела, но за последний год у меня был грипп шесть раз. Меня больше не волнуют большие сиськи, я просто хочу быть здоровой…

Казалось бы, импланты можно удалить, однако врачи делать этого не советуют из-за возможности различных осложнений.

47-летняя Джина Стюарт раньше гордилась своим бюстом, но теперь он ей мешает жить. Фото: Instagram

63 года - и никаких операций! 

Американка французского происхождения Ясмина Росси стала моделью после того, когда поставила детей (у нее две дочери) на ноги и дождалась внуков. Она стала известной шесть лет назад, когда ей исполнилось 57.

Сегодня Росси - лицо знаменитого бренда одежды Marks & Spencer, работает с YSL, Hermes, Jil Sander и множеством других модных брендов. Ясмина и сама занимается дизайном одежды и интерьера, увлечена фотографией, ведет свой блог.

А год назад женщина полностью разделась во время фотосессии. Ясмина рассказала, что хотела показать естественную красоту, поэтому решила отказаться от использования фотофильтров. 

Модель гордится своей сединой и не собирается перекрашивать волосы. Ясмина выступает против пластической хирургии и не признает лекарства. При росте 174 см имеет такие параметры: 86-63-91. 

Ясмина Росси не собирается на пенсию. Фото: Instagram

Ясмина делится секретами того, как ей удалось остановить время:

  1. Делать то, что любишь.
  2. Здоровое питание, куда обязательно входят мясо, рыба и авокадо. А также физические нагрузки: бег по утрам и йога.
  3. Уход за кожей и волосами: оливковое масло - для лица и тела, рапсовое - как маска для волос. Также она пользуется натуральным скрабом из оливкового масла, смешанного с сахаром. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев