Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

СМИ: Сергей Шнуров встречается с лучшей подругой Матильды

Избранницей 45-летнего певца стала кулинарный блогер Ника Белоцерковская.

Марина ТИЩЕНКО 23 июля, 13:15

СМИ: Сергей Шнуров встречается с лучшей подругой Матильды

Спустя два месяца после объявления о разводе с женой Матильдой лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров закрутил новый роман. Избранницей певца стала 48-летняя бизнесвумен и кулинарный блогер Ника Белоцерковская - их общая подруга. Об этом "СтарХиту" сообщили в окружении Шнурова.

Вся соль в том, что Ника была одной из самых близких подруг Матильды. Вместе с Ксенией Собчак, Полиной Киценко и Оксаной Лаврентьевой девушки вместе путешествовали, появлялись на светских тусовках и даже создали клуб по интересам Slim Bitch Club. Знаменитые подруги проводили заседания клуба публично, делясь секретами красоты и успеха.

Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская. Фото: ThePlaCe.ru

В декабре прошлого года Белоцерковская развелась со своим супругом Борисом, с которым прожила вместе 17 лет. На этом фоне Ника и Сергей сблизились, уверяют их совместные друзья.

- Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения... Однако не стоит делать вывод, что в конце 2017 года Ника подала на развод именно ради Сергея Шнурова, якобы уже тогда между ними что-то начиналось. Ведь ее расставание с супругом произошло значительно раньше: бывший муж, олигарх Борис Белоцерковский, давно живет с топ-моделью и журналисткой Полиной Аскери, - рассказали  в окружении знаменитостей. 

Ника и Сергей вместе отдыхали сначала во Франции, где у Белоцерковской собственный особняк, а сейчас в Италии. Пара делится в Инстаграм совместным снимками. На одном из них Ника сидит за рулем мотоцикла, а Сергей сзади. Снимок Белоцерковская подписала строчкой из песни Ирины Аллегровой "Угонщица: "Ну и что же тут криминального".

Ника Белоцерковская и Сергей Шнуров. Фото: соцсети

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев