Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Новая "Баффи - истребительница вампиров" будет темнокожей

В продолжении популярного сериала школьница, как и прежде, будет бороться с нечистью.

Марина ТИЩЕНКО 23 июля, 12:10

Новая  Баффи - истребительница вампиров  будет темнокожей

"Баффи - истребительница вампиров" возвращается на экраны спустя 15 лет. Новая версия сериала о школьнице, боровшейся с нечистью, продолжит сюжетную линию оригинала. Роль Баффи исполнит афроамериканская актриса, имя которой продюсеры пока держат в секрете. Об этом сообщает Deadline.

- Как и в нашем мире, мир Баффи будет разнообразным. Как и в оригинале, некоторые аспекты сериала можно рассматривать как метафоры для проблем, стоящих перед всеми нами сегодня, - говорят продюсеры о новом сериале.

Сценарий для новой "Баффи..." напишет Моника Овусу-Брин, создательница сериала  "Агенты "Щ.И.Т.". Продюсером будет Джосс Уидон, который работал над оригиналом.

Подробности сюжета создатели нового шоу не раскрывают, как и то, появится ли в нем Сара Мишель Геллар.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СЕРИАЛЕ

  • Роль Баффи сыграла актриса Сара Мишель Геллар. Это самый популярный сериал с ее участием.
  • Прототипом сериала стал одноименный полнометражный фильм 1992 года, где роль Баффи исполнила Кристи Свэнсон.
  • Сериал выходил на экраны в течение шести лет - с 1997 по 2003 год.
  • По сюжету, Баффи Энн Саммерс - американская школьница, которая борется с потусторонними существами, в том числе и вампирами. 
  • Баффи стала героиней своего времени и примером для подражания, как Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе" и Бриджит Джонс из "Дневников Бриджит Джонс".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сиквел "Зены - принцессы воинов" расскажет о гомосексуальной любви

Хорошая новость для поклонников сериала "Зена -принцесса воинов": на экраны выйдет сиквел, главными героинями которого станут Зена и ее боевая подруга Габриэлла. Но на этот раз лента расскажет не о приключениях девушек-воинов и их борьбе за справедливость, а о любовных отношениях главных героинь. Гомосексупальный подтекст просматривался и в оригинальной версии сериала, но в середине 90-х режиссеры не решились показать на экранах любовь двух женщин.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев