Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Запорожье на День металлургов выступил музыкант, внесенный в базу "Миротворца"

Кевин МакКой попал в базу "Миротворец" в 2017 году за "сознательное нарушение государственной границы Украины".

Алена КАТАШИНСКАЯ 19 июля, 07:48

В Запорожье на День металлургов выступил музыкант, внесенный в базу  Миротворца

В Запорожье накануне Дня металлургов  прошел концерт, на котором якобы выступила группа с мировой известностью Bad Boys Blue. Однако теперь вокруг этого выступления назревает большой скандал, пишет "Правда".

Так, мало того, что  графике выступлений на официальном сайте Bad Boys Blue запорожский концерт не указан, так еще и оказалось, что в этот день группа выступала в Финляндии.

На сайте нет никаких данных о выступлении группы в Запорожье. Фото: скриншот с сайта

Выяснилось, что в Запорожье выступал экс-участник этого музыкального коллектива Кевин Маккой, с 2003 года не имеющий отношения к группе: все права на брэнд Bad Boys Blue принадлежат единственному из живых участников первого состава группы — Джону МакИнерни (главный вокалист с 1987 года), а также продюсерам Тони Хендрику и Карин Хартманн.

Выступление группы было анонсировано заранее.
Выступление группы было анонсировано заранее. 

Кроме того, оказалось, что выступивший в Запорожье Кевин МакКой еще в 2017 году внесен в базу "Миротворец" за концертную деятельность в Крыму.

Кевин МакКой внесен в базу "Миротворца". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Константина Хабенского внесли в черный список "Миротворца" 

Российский актер Константин Хабенский попал в базу "Миротворца" после участия в кинофестивале. Мероприятие прошло в начале июля в "Артеке."

- Сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым.  Участие в пропагандистских мероприятиях России, - говорится в сообщении.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев