Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Верка Сердючка о своем уходе со сцены: слухи сильно преувеличены

Андрей Данилко вернулся из отпуска и "находится в отличной форме".

Алена КАТАШИНСКАЯ 13 июля, 09:02

Верка Сердючка о своем уходе со сцены: слухи сильно преувеличены

Украинская артистка Верка Сердючка пока не уходит со сцены. Об этом сообщается на официальной странице звезды в Facebook.

В заметке сказано, что Андрей Данилко "только вернулся из отпуска и чувствует себя прекрасно".

- Хотим опровергнуть распространившуюся информацию о том, что концерт VERKA SERDUCHKA & Band в Одессе 13 июля 2018 станет последним в карьере. Перефразируя классика, скажем, что слухи об окончании карьеры VERKA SERDUCHKA сильно преувеличены. Артист только вернулся из отпуска и находится в отличной форме, - подчеркнули в пресс-службе артиста.   

Напомним, ранее артист рассказывал, что в 2018 году отправляется в свой мировой прощальный тур. Тогда Андрей Михайлович признавался, что отпахивать на сцене по пару часов ему стало непросто.

 - Мне уже даже сложно в образе Сердючки интервью давать, - говорил Данилко. - К тому же мир меняется, а ведь для каждого персонажа свое время. Формула тура, с которым мы хотим поехать по миру, - наши воспоминания, хиты и порция новых треков. Красиво скажем всем "До свидания!" Но если вдруг прощальный тур пройдет настолько хорошо, что мы почувствуем себя иначе, - всегда можно организовать тур "Я повертаюсь!", - говорил артист. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Верка Сердючка записала специальное обращение для MELOVIN 

Видеоролик появился на официальном Youtube-канале "Евровидения". На видео Верка Сердючка с мамой обращаются к представителю нашей страны на конкурсе MELOVIN (он выступит во втором полуфинале 10 мая).

В первую очередь, Верка благодарит певца за то, что он появился в их с мамой жизни, потому что после победы Кончиты Вурст мама три года носила бороду. Далее Сердючка пожелала MELOVIN хорошо выступить, не думать о первом месте и просто кайфонуть на сцене. А затем начала петь фирменное "О-о-о-о" из песни Under The Ladder… Тут уж лучше видеть и слышать в исполнении Верки Сердючки.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев