Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Таки беременна: друзья Собчак поздравляют телеведущую с грядущим пополнением в семье

А продюсер Бари Алибасов даже пожелал ей поставить рекорд по деторождению в шоу-бизнесе.

Алена КАТАШИНСКАЯ 11 июля, 07:26

Таки беременна: друзья Собчак поздравляют телеведущую с грядущим пополнением в семье

И снова всемирную паутину наводнили слухи о беременности Ксении Собчак. И не смотря на то, что сама телеведущая их никак не комментирует, знакомые телеведущей в разговоре с "КП.РУ" подтвердили, что она ждет второго малыша. 

По словам друзей Собчак, она наблюдается в госпитале в Лапине у своего прежнего врача-гинеколога. Срок пока небольшой.

Собчак уже перестала носить приталенные платья и отдает предпочтение костюмам свободного кроя, отказывается от посещения шумных тусовок, а если и выходит в свет, то вместо алкоголя просит подать ей воды.

В звездной тусовке уже начали поздравлять Ксению со второй беременностью.

- Я рад за Ксюшу, - рассказал продюсер группы "На-На" Бари Алибасов. - Искренне поздравляю ее с беременностью и призываю не останавливаться на достигнутом! Желаю ей поставить рекорд по количеству детей, ну хотя бы в шоу-бизнесе. Ксения молодец! Второму своему ребенку станет прекрасной мамой, без сомнений.

- Ксения похорошела, светится, видимо, так на нее влияет интересное положение, - сказал "КП" продюсер Леонид Дзюник. - Я слышал разговоры о том, что Собчак ждет ребенка, в тусовке об этом говорят. Думаю, так оно и есть, Ксения не стала опровергать сообщения о беременности, а дыма без огня не бывает. Вполне вероятно, что, познав материнство, она захотела еще ребенка, как говорится, аппетит приходит во время еды… Ведь предназначение женщины - быть матерью.

Напомним, у Ксении Собчак и Максима Виторгана в 2016 году родился общий ребенок -Платон.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев