Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Дорн ищет девушек, готовых раздеться для съемок в его клипе

При этом требований к параметрам фигуры нет.

Марина ТИЩЕНКО 10 июля, 15:39

Дорн ищет девушек, готовых раздеться для съемок в его клипе

На радость всем поклонницам Иван Дорн объявил кастинг в свой новый клип, съемки которого пройдут в Киеве. Певец ищет девушек от 16 до 25 лет, готовых раздеться до купальника и плавать в бассейне. При этом требований к параметрам фигуры нет.

- Время: 14 июля (суббота), 15:30. Примерное время занятости: 15:30 - 18:30 (может быть небольшая задержка). Одежда: цельные купальники любого цвета. Также с собой нужно взять сменную обувь (шлепанцы) для бассейна, - сказано в сообщении в Фейсбуке Дорна.

Все желающие сняться в клипе должны отправить свои контактные данные на почту  smm@ivandorn.com. А команда певца уже выберет девушек, которым им подойдут. 

Сейчас Дорн снимает клипы на песни из своего первого англоязычного альбома "OTD" (расшифровывается как "Open the Dorn"). Клип Collaba снимали в Калифорнии, Beverly в Берлине, Afrika - в Уганде. А сейчас дошла очередь и до Киева.

Обычно за съемки в массовке различных шоу и передач платят деньги - 300-500 гривен за один рабочий день. Удовольствие это сомнительное. Целый день ты аплодируешь или улыбаешься по команде режиссера, хорошо еще если все это происходит в павильоне или на улице. Лет восемь назад автор этих строк, будучи студенткой, исполняла роль зрительницы в популярной передаче о медицине. Выпуски снимались один за одним без перерыва в течение восьми часов. Режиссер не отпускал массовку даже в туалет. Мол, если выйдете - денег не получите. Вот такая нелегкая судьба у артистов массовых сцен.

Однако со съемками клипов немного другая история. Фанаты готовы терпеть любые неудобства и сниматься бесплатно, лишь бы засветиться в клипе любимого исполнителя. Дорн не первый, кто пригласил поклонников в свой видеоролик. Макс Барских объявлял кастинг в клип "Попрошу", "Океан Эльзы " - в "Життя починається знов".

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев