Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Матильда Шнурова: "Дорогие конспираторы! Живите своей жизнью"

Супруга лидера "Ленинграда" говорит, что порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле.

Юлия КАЦУН 27 июня, 09:42

Матильда Шнурова:  Дорогие конспираторы! Живите своей жизнью

Пока все гадают, что же на самом деле произошло между Матильдой и Сергеем Шнуровым, супруга лидера "Ленинграда" сама решила высказаться о том, насколько сложно, когда в твою жизнь лезут посторонние люди. Свой пост она опубликовала в Instagram:

- Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя свое любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая свое драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален - живите своей жизнью.

Напомним, 25 мая 2018 года лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал о разводе в своем Instagram: "С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо".

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев