Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Друг Сергея Шнурова: "Ему надоел постоянный контроль Матильды"

"КП" продолжает собирать версии развода звездной пары.

Марина ТИЩЕНКО  Анна ВЕЛИГЖАНИНА- 22 июня, 09:29

Друг Сергея Шнурова:  Ему надоел постоянный контроль Матильды

В прессе называли разные версии развода Сергея и Матильды Шнуровых: он изменил, она изменила, он запил, она запила. "КП" пообщалась с близким другом Шнурова, поэтом Стасом Барецким. Он считает, что причиной расставания пары стал постоянный контроль со стороны Матильды.

Вот то, что она его контролировала, это правда. Следила, чтобы не бухал, с девочками не того... Сначала Шнурова это не бесило - напротив, вроде как доказательство любви, но с годами такое начинает раздражать. Думаю, это ему надоело. Да, он ее боготворил. Но за восемь лет любовь может пройти...

А может, этот развод - рекламный трюк? Давайте с вами поспорим на шампанское! (Смеется.) Не исключаю, что этот фейк с разводом запустил сам Шнуров и после чемпионата по футболу объявит, что помирились: белый теплоход, Крым и все такое. Такой поворот не исключаю!, - рассказал поэт.

Сергей Шнуров с супругой на международном фестивале байкеров в городе Ольгино, 2010 год. Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Версию о пристрастии Матильды к алкоголю Барецкий опровергает. Говорит, что она пьет только вино и всегда держит себя в руках.

- Не соглашусь с мнением, что Матильда якобы стала выпивать, - сказал поэт. Что касается алкоголя, она не опустилась даже при наличии ресторана. Я знаю, что такое ресторан. Это когда приходят гости и со всеми надо выпить. Она знает меру. К тому же водку Матильда не пьет, только вино. 

Шнуров и Матильда поженились в 2010 году. Благодаря возлюбленный лидер "Ленинграда" обзавелся новым имиджем стильного хулигана, стал носить дорогие дизайнерские костюмы, а в майках-алкоголичках появлялся только на концертах.

Сергей Шнуров и Матильда в 2016 году. Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шнуров застукал Матильду в постели с другим

Еще один друг Шнурова, пожелавший остаться неназванным, рассказал свою версию. По его словам, Шнуров устал от взрывного характера благоверной и постоянный скандалов, а однажды даже застукал ее в постели с другим.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев