Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Ударил пенисом по лицу: оскароносного Джейми Фокса обвинили в домогательствах

Актер намерен подать ответное заявление в полицию за клевету.

Марина ТИЩЕНКО 13 июня, 17:39

Ударил пенисом по лицу: оскароносного Джейми Фокса обвинили в домогательствах

Звезду фильма "Джанго освобожденный" Джейми Фокса обвинили в сексуальных домогательствах. Весьма пикантный инцидент произошел в 2002 году в Лас-Вегасе во время вечеринки, которую устроил актер. Одна из девушек, присутствовавших на вечеринке, спустя 16 лет рассказала, как Фокс приставал к ней.

По словам девушки, Фокс якобы сначала принуждал ее к оральному сексу. А получив отказ, актер ударил ее пенисом по лицу. После этого инцидента у девушки начались приступи панической атаки, которые она лечила в больнице.

Как пишет TMZ, потенциальная жертва написала заявление в полицию, однако срок давности преступления уже прошел.

Адвокат Фокса отрицает все обвинения. Актер намерен написать ответное заявление в полицию за клевету.

- Предполагаемый инцидент не был доведен до сведения правоохранительных органов в 2002 году или в любое другое время за последние 16 лет до прошлой пятницы, потому что инцидент никогда не происходил, - заявил адвокат актера Эллисон Харт.

Джейми Фоксу сейчас 50 лет. Последние несколько лет актер встречается с Кэти Холмс, бывшей женой Тома Круза. А актера есть двое взрослых детей от двух разных женщин. Фокс известен ролями в фильмах "Законопослушный гражданин", "Джанго освобожденный", "Али". За картину "Рэй" в 2004 году получил "Оскар", став третьим темнокожим актером, удостоившимся этой награды.

Джейми Фокс в фильме "Джанго освобожденный". Фото: Кинопоиск

 

 

 

 

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев