Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Константин Томильченко удивил на шоу "У Америки есть талант" виртуальным танцем

Украинская команда прошла дальше в борьбе за миллион долларов.

Юлия КАЦУН 13 июня, 17:25

Константин Томильченко удивил на шоу  У Америки есть талант  виртуальным танцем

Известный украинский хореограф-постановщик Константин Томильченко, изрядно потрудившись в качестве наставника на проекте "Танцуют все!", а также в качестве постановщика шоу "Україна має талант" и "Х-фактор", сам решил выйти на сцену. Томильченко и его команда организовали удивительный перформанс The Escape ("Побег") в 13 сезоне популярного американской шоу America’s Got Talent: это современный танец в 3D пространстве или, как уже успели назвать зрители, свободный "полет" в фантастических декорациях.

Помимо телезрителей, в восторг от выступления Томильченко пришли и все четверо судей проекта: супермодель Хайди Клум, певица Мел Би, актер Хоуи Мендел и продюсер Саймон Коуэлл.

– Это одно из самых невероятных выступлений, что я когда-либо видела. Мне очень, очень понравилось! – призналась Хайди Клум.

Четыре "да", и Front Pictures проходят дальше. Приз победителю – миллион долларов США.

Кто не в курсе, также Константин Томильченко в 2016 был режиссером-постановщиком номера Джамалы на песню "1944" на "Евровидении". А в 2018 году ставил номер для MELOVIN на песню Under the Ladder. Он - режиссер-постановщик внеэфирных проектов СТБ: 3D-мюзикла "Барон Мюнхгаузен", сказочного 3D-шоу "Вартові Мрій" и шоу "Дім таємничих пригод", после создания которых его пригласил сотрудничать в Цирк дю Солей.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев